Как уговорить родителей отпустить меня на концерт в городе который находится очень далеко от дома?
Я очень хотела бы попасть на концерт og buda, soda luv, mayot, scally milano или кого-то подобного, по проблема в том что мне могут не разрешить поехать именно на их концерт. вторая причина - есть два города не на столько далеко, в которых кто-то из них выступает довольно далеко от меня, но в одном у меня живут две сестры, а в СПБ у меня живёт папа, тётя и сестра, по не думаю что к ним меня отпустят, на то есть свои причины, не хочется оглашать их. как можно уговорить родителей??
На концерты можно ходить с 16 лет, на некоторые с 18. Если тебе нет 16 то можешь попрощаться со своими концертами
Интересно, что это за разновидность троллей, которые любят спрашивать про неразрешимые ситуации? Отвечаешь, говоря выход, а ни опять"нет",и так до бесконечности... Театр абсурда)
Тут расскажут: https://youtu.be/xvFZjo5PgG0?si=EmSlISdgpGST8gzn
Уточняйте информацию по or -кодам. Если у вас его нет, а в регионе введен пропуск на развлекательные мероприятия только по кодам, то могут вас просто не пропустить. А так если вам есть 18 лет можно ни у кого разрешения не спрашивать, а если 18-ти лет нет, то нечего шляться.
Уговорить отпустить с теми, кому родаки доверяют. Правду сказать про концерты!