Вы наверное не будете отрицать..
..что игры, это тоже своего рода искусство, в которых часто отображают многие элементы культуры разных эпох, и народов, в том числе нашего времени.
Так вот, возможно у кого есть подобный опыт. Возможно мне соизволит кто-то помочь.
Проблема. Нужна помощь..
Решил восстановить ящик, который был заблокирован, как показало, за подозрительные действия на нем. Меня там считай небыло. Создавал его для регистрации в игре, а потом еще в нескольких. Надо восстановить доступ к аккаунту Steam, так как было переустановил Windows.
Предоставил возможные указанные при регистрации имя, фамилию, дату рождения, давность регистрации секретный вопрос/ответ (который кстати напомнила мне сотрудница поддержки, спасибо ей)), пароли и все возможные его модификации (надо же какое доверие), информацию о папках, фильтрах, переписках и информацию о бо всех играх, которые на нем, примерный год регистрации в них и просьбу не временить, а то я уже и так много времени не сдвинусь с места, а то я принципиально взялся восстановить свой ящик, и зря что ли потерял все это время?...
А еще мне выдвинули такое, что я возможно ощибся адресом, при том что я как минимум десяток раз провел глазами по указанному мной адресу под разным углом с обеих сторон.
Я просто не хочу впадать в истерику, потому что такое впичатление что они хотят, что бы я сдался, довести меня до слез..
Впичатление, что там сидят монстры, или отмороженные в лучем случае.. но
это пока еще впичатление..
Я нигде не демонстрировал власти, а они как будто хотят поставить на колени..
Ведут себя как садисты..
Я уже им видео скинул, где на фоне меню входа в аккаунт игры, в окне блокнота, которое подписал этим адресом - написал так "К вам обратился настоящий владелец почтового ящика *************@mail.ru". После чего перехожу на экран игры, где в поле логина отображен адрес этого ящика. Вхожу и показываю своего героя, который подписан как раз так, как я упоминал имя и фамилию. Да о чем я вообще. У меня так же подписан мой аккаунт Steam.
И вот посмотрите что я только что заскринил
Помогите

Может тут есть какие Эксперты?? Помогите пожалуйста. А то мне кажется что последняя надежда на таких же пользователей как и я. Бюрократией нас изматыают
Пробуй и переберай. Меняй инфу, которая может не совпадать. Мыло часто банит людей по ошибке. Как-то раз на пару дней получилось достучаться до поддержки. Если бы пароль забыл, было бы проще, но тут в обход поддержки никак.