Чтобы вы сделали, если бы вы, придя в свою квартиру, обнаружили там незнакомца или незнакомку?
Полагаю, большинство пользователей Mail.ru после прочтения моего вопроса абсолютно вспомнили обе части фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы" (советский фильм и продолжение, которое было снято уже в нашу постсоветскую эпоху). Шедевр Рязанова до сих пор остаётся самым необъяснимым парадоксом. Причём парадокс начинается с того момента, как Лукашин попадает в Питер. Ну, допустим, этот "непьянеющий" друг сунул в карман Лукашину билет Павлика (а как иначе объяснить нахождение Лукашина в самолёте: не могли же его пустить на борт зайцем).. Идём дальше... Самое интересное, то как наш герой попадает в квартиру к Наде Шевелевой и её последующая реакция. Ну не ведут так себя люди, когда натыкаются на незнакомца в своём жилище! А что если Надя и Женя на самом деле знали друг друга до того как он познакомился с Галей? И ключ... Не бывает дверей с однотипным замком! Например, в нашу квартиру Лукашин фиг бы попал. К нашей системе замков даже у медвежатника со стажем "ключ не подойдёт". Плюс Женьке пришлось бы попотеть над нашей сигнализацией. Учитывая состояние нашего героя, вряд ли бы у него что вышло. Не думаю, что у Шевелевой замок точно такой же как в квартире Лукашина. Значит, тут возможно одно объяснение: она сама разрешила ему сделать копию ключа от своей квартиры. Причём разрешила очень давно: когда у неё не было Ипполита, а у него - Гали.
Отправил бы ее на трассу деньги мне зарабатывать
выйду и вызову полицию.
опус под вопросом читать лень
Скорее вспомнили профессора расчленившего студентку и раскидавшего куски по Питеру
Раньше бы избила. Сейчас не знаю