Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет изменить наши с ней недочеты во внешности

Вчера произошла такая ситуация: девушка сказала о том что ей не нравится как выглядит мой подбородок, её в том числе.
Дело в том что мы оба полные люди.
Она сказала что это портит наш эстетический вид и предложила вместе заняться устранением данной проблемы.
Теперь у меня сомнения по поводу того нравлюсь ли я ей внешне, раньше более чем за год отношений подобных проблем не возникало, были постоянные комплименты по поводу моей внешности.
Cкажите я слишком мнимый или девушка хочет как лучше для нас обоих?
в остальном я ей во всем нравлюсь.

Дополнен

Она извинилась о том что сказала не правильно, она изначально имела ввиду наш общий внешний вид и недочеты.
а я просто попался под руку .
Она сказала щечки оставь, подбородок можешь убирать он мне нравится как у тебя так и у меня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

интересно, как с лишним весом можно подправить подбородок не скидывая вес?
Возьми абонемент на фитнес, вдвоем будете ходить. Пусть только попробует отказаться и отлынивать. Возьмите тренера на занятий так 15. Щечки она решает оставить...

Оракул

что плохого, это просто элемент заботы
если бы у меня партнерша вес начала набирать предложил бы со мной в спортзал ходить, если человек забивает на свое здоровье и внешность это так себе знак, значит и внутри что то не так

Оракул

Да не суть, если действительно есть лишний вес, то хорошая идея им заняться, это в первую очередь дело здоровья. Конечно если она предлагает именно весом заняться, а не пластику )