Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти интерес? Я вот, живу, и мне вообще всё не интересно. Хотел бы чем то заниматься, но мне всё не нравится

До недавнего времени играл в игры. Была мечта лет 8 собрать мощный комп. Спустя 4 года накоплений собрал комп за 370к. Видяха вышла из строя - по гарантии поменял на другую с доплатой из-за скачущих цен. Другая видяха тоже артефакты выдавать стала. Поменял на третью. С третьей все игры начали вылетать. Переустанавливал винду на разные другие раз 10-12. Кучу статей и форумов просматривал, как игровых, так и виндовских. Все равно игры вылетали в неподходящие моменты. Проблема была явно в видюхах. При чём в 3х из 3х видюхах. Возможно, их из под пола на прилавки днс выставлял, майнерские, полумёртвые. С этой видяхой мне отказали в замене, т. к. сказали, что она норм. Но нифига она не норм. У друга в пк она тоже игры крашит. Психанул, разочаровался в компах и играх. Продал комп. Купил себе маленький ноут под фильмы и сайты, и больше не осталось в жизни ничего интересного для меня, и ярковыраженной цели, чего бы я хотел.

По дате
По рейтингу
Новичок

Только путем самопознания.

Оракул

ничего не хотеть тоже клёвае состояние свободы