Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснился сон где мне во сне сказали что солнце потухнет через 10 лет, раньше я думал об этом до сна

Так то солнце ещё 5-10 миллиардов лет должно светить, я давно об этом думаю и молился не один раз что бы все было хорошо с семьёй, друзьями, страной, землёй, галактикой солнечной системой, и о ужас сон о том чего я боюсь, я сам по себе нервный, замкнутый человек, ложусь спать поздно, когда я начал интересоваться политикой не одну книгу грустную прочёл об ней то всегда было не очень настроение, у нарушен сон, часто пью таблетки снотворные, донормил, часто снятся либо кошмары либо опасные приключения, драки, погони, даже зомби апокалипсис снился, недавно мне снилось как я с кем то грабил какой то раритетный дом а потом убегал, снилось как я еду в вагоне поезда он падает в пропасть, но какой монстр подхватил его своей пастью, в детстве снился слендер мен который меня преследовал, помню приснилось как совершаю побег из тюрьмы, к чему такие сны? Помню мне снилось как мой отец избил меня ( он не хороший человек) Я боюсь и уже дня 4-5 не могу отойти от этого сна, ещё я сам по себе ленивый, как лето прошло вообще хандра наступила лежу все время на диване, хотя сегодня на пробежку ходил как раньше, стоит ли боятся этого сна? Сам я полурелигиозный человек как мамы не стало а это было лет 5 назад, начал регулярно на ночь молиться и просить бога что бы все было хорошо (часто снились сны что мама на самом деле жива, и снилось часто что она сожалеет что умерла (рак) потом снилось как я говорил маме что начал читать книги как она и хотела, это правда)

По дате
По Рейтингу
Высший разум

Сказать можно все, что угодно. Врать - не мешки ворочать.