Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Права ли учительница и могу ли я пожаловаться на нее

Как только я вышел с больничного я пропустил первый месяц учёбы и учительница по русскому и литературе сразу же на дистант начала спрашивать у меня стих хоть этот стих она задавала как минимум неделю назад когда я ещё лежал в больнице. В добавок она за дз по русскому языку как она сказала не ставит оценки выше 2. Если не принёс то два, если принёс то молодец и все. В один день она попросила принести два номера для исправления двоек я принёс она посмотрела я уже думал что все она исправит но как в конце четверти оказалось она даже оценку не выставила за неё потом я к ней подошёл и спросил как можно исправить оценку просил доп задание или просто показать все дз по русскому так как я в один день сделал все дз даже то дз каторое мне по сути делать не надо было она сказала что нет нельзя я её весь урок уговаривал исправить оценку и она согласилась только на то чтобы переписать контрольную только даже если я её напишу на 5 я все равно не смогу исправить оценку

По дате
По рейтингу
Новичок

Не права она

Искусственный Интеллект

Болезнь не является причиной для того, чтобы не проходить программу, так что прийти вы должны были с выученным стихом. Вас же не сразу по выходу из комы в класс отправили, правильно? В последние дни лечения вполне можно было подготовиться к урокам.

Мыслитель

Уроки на больничном никто не отменял. Даже в детском стационаре должна быть школа.

Искусственный Интеллект

Мало, что чахлый, по больницам валяется, так он ещё и сутяга. И куда же, свиной огузок, жаловаться собрался?

Удаленный ответ Ответ удалён