Права ли учительница и могу ли я пожаловаться на нее
Как только я вышел с больничного я пропустил первый месяц учёбы и учительница по русскому и литературе сразу же на дистант начала спрашивать у меня стих хоть этот стих она задавала как минимум неделю назад когда я ещё лежал в больнице. В добавок она за дз по русскому языку как она сказала не ставит оценки выше 2. Если не принёс то два, если принёс то молодец и все. В один день она попросила принести два номера для исправления двоек я принёс она посмотрела я уже думал что все она исправит но как в конце четверти оказалось она даже оценку не выставила за неё потом я к ней подошёл и спросил как можно исправить оценку просил доп задание или просто показать все дз по русскому так как я в один день сделал все дз даже то дз каторое мне по сути делать не надо было она сказала что нет нельзя я её весь урок уговаривал исправить оценку и она согласилась только на то чтобы переписать контрольную только даже если я её напишу на 5 я все равно не смогу исправить оценку
Не права она
Болезнь не является причиной для того, чтобы не проходить программу, так что прийти вы должны были с выученным стихом. Вас же не сразу по выходу из комы в класс отправили, правильно? В последние дни лечения вполне можно было подготовиться к урокам.
Уроки на больничном никто не отменял. Даже в детском стационаре должна быть школа.
Мало, что чахлый, по больницам валяется, так он ещё и сутяга. И куда же, свиной огузок, жаловаться собрался?