Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу оплатить букмекерскую контору.

Вчера пытался пополнить бк Фонбет. Слава богу что там есть способ оплаты мегафон, однако, при попытке пришло сообщение: "Услуга мобильные платежи временно недоступна. Для продолжения ее использования просим Вас обратиться в салон вязи и предоставить данные паспорта...". Пришли в салон, там говорят что ничем помочь не можем. Помогите пожалуйста разобраться с этим.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Пиши в поддержку фон бет

Ученик

Самый выгодный сайт букмекера www://best-online-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! betting-promo-code,com

Ученик

Приветствую! Поверь это лучшее заведение betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди аналогичных, норм контора. Выводы быстрые, проблем никаких замечено небыло. Держусь пока что в плюсах у них. Лучшего не найти точно!

Ученик

Ставлю только здесь www.bkstavka.net я думаю один из лучших и по линии и по кф!!! Служба поддержки отвечает быстро, регистрация быстрая и не сложная, в лайве есть все что нужно, много разных видов спорта. Акаунту моему года 3 уже, пару раз выводил по 50к и было все в течении 10 минут уже на кошельке, так что доволен и рекомендую. играй и выигрывай!

Просветленный

Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос в сообщениях группы: https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942. Для детальной проверки сложившейся ситуации необходимы ваши персональные данные.