Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Обижаться на него? Или это уже не отношения? Или я с большими запросами?

Пошли мы с мужем в магазин чтобы купить ему обувь, а мне из одежды глянуть, магазин смешные цены, так сказать магазин в котором можно купить что то если уж срочно нужно, но не так чтобы постоянно, качество потому что плохое. Ну вот выбирает он себе кросовки, там обычно цены от 800 если совсем г. и до ну повыше цены. Смотри говорю какие, предлагаю ему кросовки, а он говорит ого, 1500 да ну нет дорого... я говорю ну если учесть что я себе уже купила за месяц пятую пару, в смысле не то что они у меня все стоят на полке дома, а в смысле я не пожалела денег на себя, а 1500 это не такие уж деньги, а за 800 можно только до помойки дойти. Купил себе духи за 200р маленькие такие как проблники, две штуки, и мне говорит, тебе купить? Я ему говорю, милый за такую цену это не духи а вода из туалета, я намекаю, ведь ты все равно даешь мне денег два раза в месяц хоть немножко, но можешь раз в месяц жене за 1000 хотя бы купить духи? А он говорит, ага а потом тебе и ногти и брови, я говорю нет я не прошу, он говорит это дорого, я говорю так я ими почти не пользуюсь мне их надолго хватит, а самой так обидно и стыдно за себя, другим смотришь и цветы дарят, и одеться хоть как то муж оденет, обует, а меня только в отель ведет, наедине побыть два часа, да да я его жена и вместе мы не живем... (((но это не суть, и говорит вот завтра ты на свои деньги оплачиваешь отель, я же тебя сводил, блин я говорю я даже куртку не могу купить и мне холодно ходить в холодной куртке я заболеваю а ему все равно он обижается. не знаю честно как с таким мужем быть... разговоры не помогают, он считает что если девушка просит его одеть обуть и обеспечить это ш... которой нужны деньги

По дате
По рейтингу
Новичок

Да уж отношения странные. Может он и муж, но кажется не ваш.

Искусственный Интеллект

Что за бред? Я сыну кроссовки купила за 11700 в интернете, и это полцены. Духи у меня за 6000 из интернет- магазина, в магазине они 15000 стоят. И я пенсионер, работающий, естественно

Мыслитель

Какая это обувь за 1500, а уж про 800 молчу...
Да и глупо в отель тогда - уж домой как то сподручнее.
P.S. уж лучше вообще без духов ходить чем с такими...

Разве за 1000 есть нормальные духи?
Муж у вас слишком экономный. Хорошо это или плохо - решать вам.
Нахрена вам отель?

Искусственный Интеллект

повзрослеть