Top.Mail.Ru
Ответы

Трудно дышать...нет рядом человека,которым жила...Отпустила..лишь потому,что очень сильно Люблю..Почему так...?

Дополнен

Спасибо,от чистого сердца всем кто написал...Не ожидала столько всего увидеть..осознать!!! Берегите свою Любовь!!! Ведь Любить-это значит отдавать,дарить,ценить и прощать!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Лапочка моя любимая, ты сильная и переживеш все. Я понимаю что тяжело.... но жить с человеком и понимать что он тебя не любит это еще тяжелее чем жить без него,
Держись моя хорошая, еслив че обращайся, я тебе всегда помогу.
Я уверена у тебя будет тот человек который будет тебя любить очень очень крепко, и которого ты будеш любить так же !!!

Источник: Моя любовь в сердце !!!
Знаток
16лет

Я только относительно недавно понял, что значит Любовь, это не пустые слова!!! Я сам сейчас не могу жить без любимой (мы расстались) Хожу, страдаю, маюсь, не могу никак себя найти! Любовь-Это не привязанность, как многие считают, а настоящее, самое сильное чувство!

Источник: Опыт
Знаток
16лет

Потому, что ты добрый и волевой человек, способный жертвовать собой ради других!

Мыслитель
16лет

Вот и у меня так продолжаеться второй месяц, а через 22 часа суд по ее инициативе и развод, причины до сих пор не знаю!! ! Держитесь, что еще могу сказать!! ! Время не лечит, оно просто прячет боль, но не убирает ее!
Будет трудно пишите, может чем смогу помочь, поддержать!

Мудрец
16лет

а если время не вылечит, то остается просто порадоваться, что способна полюбить по настоящему, многие не умеют и не могут