Top.Mail.Ru
Ответы

Windows Error Recovery

Как сразу же я включаю комп, мне высвечивается 2 варианта:
1.Launch Startup Repair (recommended).
2.Start Windows Normally.
Выбирая ВТОРОЙ вариант у меня на происходит обычна загрузка 7 винды, затем, по завершению загрузки на секунду высвечивается Синий экран смерти или что-то подобное.
Выбирая ПЕРВЫЙ вариант Виндоус 7 проводит самодиагностику и пишет что "не может автоматически устранить неполадки этого компьютера".
Так же в подробностях пишет следующее:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы:...StartupRepairOnline
Сигнатура проблемы 01:...6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 02:...6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 03:...unknown
Сигнатура проблемы 04:...21197171
Сигнатура проблемы 05:...AutoFailover
Сигнатура проблемы 06:...9
Сигнатура проблемы 07:..NoRootCause
Версия OC:...6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка:...1049
Так же при нажатии на "Показать диагностику и описание исправления" у меня показывается журнал диагностики, и когда я его просмотрел, то не обнаружил ничего такого, единственное что он писал так это " Обнаружена основная причина: Было предпринято несколько попыток, но причину проблемы определить не удалось". Это ещё не всё. При переходе по "Показать дополнительные возможности восстановления системы", высвечивает выбор языка (я оставил русский), затем выходит окно с выбором пользователя и ввода паролем. Проблема в том что от обеих учётных записей (их 2) я пароль НЕ знаю, так же не работает командная строка или я её просто не нашёл (нажимал F1-12). Хотелось бы сделать самому, к мастеру идти не особо хочется. Варианты с дисками восстановления не пробовал, да я и не думаю что это поможет.

Дополнен

Пароль я узнал, модель ноута Lenovo B579e.

По дате
По рейтингу
Просветленный

в безопасном попробуй зайти
или в последнюю удачную конфигурацию