Top.Mail.Ru
Ответы

Животные, болезни животных

Подскажите пожалуйста. У кошки ринотрахеит. Нам врач выписал лекарства Фамвир или Фавирокс. Я дала в местную группу в вк объявления может у кого-то есть эти препараты. На моё объявление откликнулась женщина которая работает в зоомагазине. Она сказала что якобы вы нигде не найдёте такие лекарства и отдала нам бесплатно какой-то белый порошок под названием C12. Аналог Салколи Лаури. Я прочитала в интернете что это такое. В инете написано что это какая-то добавка для сельскохозяйственных животных.
Я так и не поняла зачем эта женщина отдала нам эту добавку.
Объясните пожалуйста. Может можно ещё чем-то заменить препараты которые нам назначил врач ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Кто эти люди, что лечат животных.

Оракул

Продавцы в зоомагах не понимают ни в животных, ни тем более в их лечении! Идите в ветклинику и покупайте лекарство там.

Искусственный Интеллект

Ищите аналоги. Фамцикловир. https://apteka.ru/search/?q=Фамцикловир&page=1

Профи

И вы поверили словам женщины, толкнувшей вам добавку для сельхоз животных, о том, что вы не найдете препараты, и уже настроено ищете аналоги? Если бы найти нельзя было, врач бы не выписывал, и консультируются по этому поводу в любом случае с самим врачом

Профи

Фамцикловир/пенцикловир ( его можно купить на Аптека ру) единственные противовирусные препараты которые лечат вирусный ринотрахеит у кошек ( герпес ) ваш врач молодец что знает такую узкую информацию другие выписывают фоспренил ( гомеопатические хрени) . А продавцы в аптеках или зоомагазинах это те люди которые очень хотели лечить животных но по каким то причинам этого не случилось поэтому им доверять в вопросах лечения животных не стоит