Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перейти, с сохранением номера, к другому оператору, если владелец номера не я?

сергей попов Мастер (1475), закрыт 3 года назад
Сим карту купила мать, когда мне не было 18 лет, теперь мне уже 19, могу ли я перейти на другого оператора, со СВОИМИ паспортными данными?
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426057) 3 года назад
В любом случае, если вы решили переоформить номер на себя, и его официальный владелец может вместе с вами приехать в офис сотового оператора, то данная ситуация является самой простой.

Как переоформить сим-карту на себя?

https://operator.qoon.ru/articles/kak-pereoformit-sim-kartu-i-nomer/#:~:text=Общие вопросы-,Как переоформить сим-карту на себя?,-ТЕМЫ МАТЕРИАЛА

Остальные ответы
KraniC Оракул (64488) 3 года назад
только после переоформления № на тебя
Moettke =) Мудрец (16485) 3 года назад
Нет, по бумагам это чужая симка. Или на себя регистрируй или проси чтобы она её на тебя переоформила
Василий Коршунов Оракул (54490) 3 года назад
Надо с матерью прийти в офис и переоформить номер на вас, а потом уже переносить. Но если оставляете заявку, то текущий оператор попытается вас оставить, предложив выгодный тариф, который другим способом не получить.
Moettke =)Мудрец (16485) 3 года назад
как же я люблю такие выгодные предложения. Связь го вно, а тебя пытаются удержать какой-то голимой скидкой
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 3 года назад
Ну вот владелец номера и должен идти. Другого варианта нет
Андрей™ ☑️ Просветленный (37395) 3 года назад
Можно, но будет дороже, т. к. нужна будет нотариально заверенная доверенность.
Похожие вопросы