Top.Mail.Ru
Ответы

Как расстаться с парнем, которого любишь, чтобы это было максимально безболезненно

Встречаемся 2 года, он на протяжении всех отношений задевал меня, делал достаточно больно, но я как-то не замечала этого. Сейчас же (в последние 2-3 месяца) я поняла, что это не очень нормально, что он доводит меня до слез, истерик практически каждый день. Не слушает меня, не прислушивается к моим просьбам. Я просила 2 года съездить со мной на пляж (все время он летом ездил с друзьями, не брал меня с собой). Я долго ревела из-за этого, даже попросила у него это как подарок на день рождения. Я у него прошу уже 3 месяца сходить со мной в кино, но он ходит с друзьями, не прислушиваясь совершенно ко мне. Когда я высказываю то, что меня тревожит, он просто уходит от ответа, ему не нравятся серьезные разговоры о том, что меня волнует. Ему 19 лет, он не работает, не хочет в принципе работать, также не учится (закончил колледж и не хочет идти по профессии). Когда завожу с ним разговор о работе, он моментально начинает нервничать и орать на меня. Мне становится неприятно от его поведения. Я всегда во время ссор переживала за нас, поэтому приезжала к нему каждый раз, чтобы все сохранить, но он в свою очередь ни разу не приехал, чтобы утешить меня, чтобы быть рядом. Он что-то также не договаривал мне, извинялся после этого. Я его очень люблю, но эта любовь не делает меня счастливой. Как мне поступить, я совершенно запуталась

По дате
По рейтингу
Оракул

Максимально безболезненно быть с ним, а параллельно ходить к хорошему психотерапевту и разгребать свои завалы, которые привели тебя к такому положению. Вам даже жить не на что, разве только тебе содержать вас обоих. Бывает, проживается весь этот треш и потом отпускает человека, можно спокойно уйти. Но так к сожалению бывает не всегда. Учись любить, запишись в волонтёры, помогай больным, детям, старикам, это тоже помогает.

Искусственный Интеллект

Наверное, уже можно было бы понять, что вы не заслуживаете такого отношения к себе?! Сомневаюсь, что с вашей стороны эти чувства можно назвать любовью. Скорее всего, вы просто боитесь остаться одной, без парня. Послушайте, так вы давно уже одна!

Искусственный Интеллект

Детский сад какой-то. Просила взять на пляж, прошусь в кино.... Не работает, не содержит, от серьезных разговоров уходит, планов на совместную жизнь нет. Как уйти чтобы ему было тепло, светло и комфортно? Совет один: найдите себе замену. Передайте его в руки женщины постарше, которая соскучилась понянчиться с великовозрастным дитятей

Искусственный Интеллект

Надеюсь не он лишил тебя невинности?

Искусственный Интеллект

Так а что ты хочешь от этих отношений? Взять и разорвать всё...но при этом понять для себя, что всё в прошлом и перестать бегать за мужиками. Такие не меняются. У меня бывший такой же... только разница в возрасте...