Это не вопрос,а просто крик души
Скажу сразу- тут вряд ли что интересного будет.Просто пишу,т.к хочется закричать,завыть,как волк на луну в чистом поле.
Моя история долгая и всю ее вряд ли кому интересно знать,да и кому это нужо,кого это волнует.
Просто хочу вылить выплеснуть слова.
это и так было ясно,когда отец бросил нас с матерью и ушел к шлюхе,которую все грузчики на работе перетмели,но все ж больно когда твой отец говорит что ты ему на хер не нужна,что ты ему оказывается еще и должна за свою "счастливую" жизнь,что ты ...
Что женщины той женщины,внуки ее детей самое оно,а ты пошла...
Мля_ь мог бы и трусы последние снял,а мама (которая умерла) оказывается это заслужила,а то что родила от тебя детей ,кучу абортов от тебя здоровье никакого из-за того что ты ее бил- это все получается она заслужила!!? Она ж верной была ему всю их совместную жизнь,так грош цена получается верной женщине! Так часто слышишь что мужчина хочет чтоб жена хранила верность,а на самом деле получается ни к чему она. Да,я и сама в этом убедилась.
Да,я -не бизнес леди,принцесса на бобах как говорится,но оказывается что я еще хуже,так как родила ребенка и у ребенка нет отца и в этойжизни я ничего не добилась. Чужие дети лучше своих.
Простите что отняла внимание и время,если сильно прокричала.
Я не жду сочувствия или осуждения,просто написала,захотелось испачкать инет страничку,ведь "бумага" все стерпит
Я не говорю что все такие,хотя иногда кажется что все такие.
А отец всю свою жизнь в свое удовольствие,поЁ дам ...Ха, и к этой своей жене на работу любовницу свою устроил.
Ушёл,так как пришел той дамы муж к нам и сказал что нашел нас по номеру машины отца,что наш папа ...с его женой.
А так может и дальше б жил и поЁ ,а маме говорил что он импотент и все бедный по санаториям лечиться ездил (естественно без мамы).И жаль что мама не развелась с ним раньше,поэтому я и с отцом своего ребенка порвала,послала,так как считаю что чем с таким...-лучше одной.
А о нас отец и не вспомнит и не приползет,зачем. Он ,как родила ребенка даже не спросил как зовут,как здоровье и т.п.
Я понимаю,знаю что таких как я много в нашей стране.
Спасибо за теплые слова и вам удачи , счастья,взаимопонимания в семье!
Простите за не последовательность мыслей,за каламбур
да все хотят верности у меня почти така я же история только он не уходил он добивол медлено маму, оба родители умерли мне было 20, но я маме сказала что если муж подымит руку брошу один раз поднял просто была пощещина, и уже живем 14 лет досих пор споминаем что была ошибка с его стороны .Удачи вам и любви !
Девочка, милая! Отпусти его. Пусть живет, как живет. Бог видит все и каждому воздастся. У тебя ребенок и у него любящая мамочка. Теперь твой ребенок - твоя семья. Живи им, для него. А Любовь не заставит себя ждать. Ты еще будешьсамой счастливой на свете. А его просто нет больше в твоей жизни. Если кто-то не ценит нас - значит он просто не заслуживает счастья общения с нами. Будь счастлива!
Только одна просьба! Не меряйте всех мужчин по одному ублюдку! Порядочных намного больше! Главное не отчаиваться и забить на этот бред который на вас выплеснули! Вы красивы, молоды! Живите!!!! Удачи Вам и ребёнку и настоящего счастья!!!
Дорогая, держись. Да, есть такие козлы, и с этим ничего не поделаешь. Этот урод не заслуживает вообще называться отцом, пошли его на фиг и забудь. Его не было. Всё для тебя сделала мама. Она была хорошим человеком, как подобает порядочной женщине, не смотри, что он ей изменял, а она не отомстила. Она не захотела уподобляться этому скоту, она была чистым человеком. И ты не одна, у тебя есть ребёнок. Ты - его опора, раз так получилось, что его папаша не помогает вам. На аватарке твоё фото? Так ты молода и красива, обязательно встретишь человека, который полюбит вас с ребёнком и будет заботиться. И если не будешь сидеть сложа руки и выть на луну по твоему выражению (а иногда хочется, я знаю!) , а действовать, то найдёшь себя в этой жизни, да так, что все, кто тебя обидел, локти обгрызут от зависти! Желаю удачи!
У вас есть ребенок это уже счастье!!!! Сейчас вы должны собрать всю волю в кулак и сделать так чтобы ваш ребенок ни в чем не нуждался, чтобы он не видел что вы о чем то жалеете. То что у ребенка нет отца это не конец света. Я знаю многих людей у которых по той или иной причине нет отца, но они стали хорошими людьми благодаря своим матерям, так что дерзайте и все у вас получиться!!!!