Кем идти работать в 18 лет?
Скоро исполняется 18 лет. Образования у меня почти никакого нету. Есть права категории В, и свой легковой автомобиль. Кем пойти работать? Без стажа вождения работать водителем не возьмут.(так что варианты такси, грузовики не возможны). Работа курьером с моем городе как то не актуальна, пару вакансий только. Думаю пойти нелегально таксовать на своём автомобиле.(но тут тоже есть опасность).
Какие ещё будут варианты? Охранником что ли…
Права категории В есть а 18 только исполнится?
Это как?
Массажистом для светских дам с выездом на дом..!
В яндекс-такси, не? У нас в городе всех берут, узбеки с аулов приезжают и работают, города вообще не знают, как и ПДД. Просто тупо по навигатору едут, поверните направо, поверните налево.
Иди в армию водилой, за одно наработаешь стаж
Получить категорию "С" и по контракту таксистом в армию минимум на два года. Там и опыт приобретёшь.
Я в 18 лет работал горным мастером в шахте, а к концу 18-летия, перешёл работать проходчиком и там, в комбайновой проходке, узнал что такое ад. Почти год до армии и год после армии проходчиком, но не выдержал и перевёлся в горные мастера.
Если не можешь найти себя на поверхности планеты, лезь под землю. Там всех принимают. Если яйца есть, иди в пожарные.