Top.Mail.Ru
Ответы

Кем идти работать в 18 лет?

Скоро исполняется 18 лет. Образования у меня почти никакого нету. Есть права категории В, и свой легковой автомобиль. Кем пойти работать? Без стажа вождения работать водителем не возьмут.(так что варианты такси, грузовики не возможны). Работа курьером с моем городе как то не актуальна, пару вакансий только. Думаю пойти нелегально таксовать на своём автомобиле.(но тут тоже есть опасность).
Какие ещё будут варианты? Охранником что ли…

По дате
По рейтингу
Новичок

Права категории В есть а 18 только исполнится?
Это как?

Просветленный

Массажистом для светских дам с выездом на дом..!

Искусственный Интеллект

В яндекс-такси, не? У нас в городе всех берут, узбеки с аулов приезжают и работают, города вообще не знают, как и ПДД. Просто тупо по навигатору едут, поверните направо, поверните налево.

Мыслитель

Иди в армию водилой, за одно наработаешь стаж

Искусственный Интеллект

Получить категорию "С" и по контракту таксистом в армию минимум на два года. Там и опыт приобретёшь.
Я в 18 лет работал горным мастером в шахте, а к концу 18-летия, перешёл работать проходчиком и там, в комбайновой проходке, узнал что такое ад. Почти год до армии и год после армии проходчиком, но не выдержал и перевёлся в горные мастера.
Если не можешь найти себя на поверхности планеты, лезь под землю. Там всех принимают. Если яйца есть, иди в пожарные.