Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+3

Видеоигры, Скайрим, Звук

Лютейшая дичь, начал проходить задание с древним свитком, и в одном из подземельных руин двемеров, после быстрого сохранения, решил спрыгнуть в самый низ смеха ради, упал, засавнился и что думаете? звук жесть как рябит, не слышно ничего просто шипение и рябь, даже крики не слышно, разве что немного слышен звук самого подземелья, допрыгался видимо)) при чем это не наушники и система))) я проверял на других наушниках, и час тестил в самой винде, все отлично, а вот в сакйриме нет. Помогите пожалуйста, я половинкой своего сердца в скайриме живу. Ещё хочу дополнить после попытки выйти из игры, из игры не выходит(просто зависает намертво), попытки зайти на другие сохранения тоже не увенчались успехом, при чем в меню звук нормальный, даже в диспетчер задач не заходит, только если на перезагрузку, крипово да? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Дополнен

В других играх все супер

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мастер

Удали файлы Skyrim.INI и SkyrimPrefs.ini по пути документы\My Games\Skyrim, потом зайди в лаунчер настройки поставь по своему усмотрению чтобы создались заново те файлы которые удалил перед этим