Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мать требует 300 тысяч на зубы

За то, что я живу в ее квартире, мне 21 год, живу в маленькой однушке 24 квадрата, мама ее покупала еще давно, лет 15 назад и всегда говорила мне, что это для меня, для моего будущего. Сама же она живёт в большой двушке. Сейчас я решила продавать квартиру чтоб расширяться, деньги копила и вот когда я нашла покупателя и нужно оформить документы она говорит, чтоб я ей отдала 300 тысяч на зубы. Сама она сказала не собирается на них копить, надоело ей это все, как говорит, а я ещё молодая и могу заработать ещё... Если я ей отдам, то мне не хватит на квартиру которую я хочу, ибо эта квартира которую я продаю дешевая. По итогу она сказала если я ей не отдам деньги, то она заберёт деньги с продажи все себе или вообще запретит ее продавать, так как документы на ней все, сказала чтоб я съезжала вообще. 3 слоями мата покрыла что я эгоистка, неблагодарная дочь. Я предложила ей копить на зубы вместе, чтоб я ей отправляла деньги, но она хочет чтоб я либо отдавала деньги либо брала кредит. К слову квартиру в порядок приводила я, ремонт делала за свой счет да и зарплата у меня небольшая в целом. Как с ней быть? Только не набегайте мамашки, которые считают, что я обязана всем матери и т.д

Дополнен

Для всех кто докопался до имени, я случайно отправила с почты молодого человека и не заметила. Лучше на вопрос ответьте

По дате
По рейтингу
Новичок

Мясорубку купи ей.

Искусственный Интеллект

Квартира ее, документы на нее... Она вправе вообще тебя выселить оттуда, продать квартирку самой и вставить себе и зубы, и все что надо. У тебя то прав нет никаких на эту жилплощадь-ни юридических, ни моральных. Так что либо договаривайся с ней мирно, либо вообще останешься ни с чем.

Искусственный Интеллект

Артем, вы неблагодарная дочь!!
дайте уже вашей придуманной матери придуманные 300 тыщ!
вам жалко что ли?

Искусственный Интеллект

Артем, вы- как настоящая дочЬ. что-то должны маме...

Просветленный

как ты продашь квартиру которая тебе не принадлежит