Забить на девушку или нет?
Познакомился с девушкой вк. Переписываемся с ней, вроде все нормально в переписке, скинула номер телефона. Встречи еще не было. Она вроде как заинтересована во встрече, но на сообщение ответила спустя более суток, но сама призналась, что ничем особо занята не была. Я думаю, мы что так и будем тянуть целый месяц, если она мне просто так, без причины будет отвечать раз в сутки? И сегодня созвонились. Потом сбросилось, я набрал ее снова, она скинула и не перезвонила. Какой-то незаинтересованностью попахивает. Может, забить на нее или как ей показать, что было бы неплохо ей почаще отвечать. Но если такое скажу, боюсь, что на воспримет это негативно, ведь я по сути ей еще никто, а уже недоволен тем, что она не перезванивает и отвечает раз в сутки.
Не, ну смотри.... Как бы одинок ты не был - в любом случае нужно себя уважать ❗ Другое дело, что не нужно идти на крайности❗ Т. е. либо обязательно подстраиваться под ЛЮБУЮ девушку, если хочешь быть с ней, либо наоборот "Ааа. Ну раз она так долго отвечает даже на сообщения и скидывает звонки - ну всё, да хрен с ней" ;). Ну, например, возьми и тоже долго не ответь когда она напишет, как бы тебе этого не хотелось. По телефону или в What's App спросит "Почему долго не отвечал" скажи - "Был занят". Пусть знает, что ты тоже человек и у тебя тоже могут быть свои дела.... Конечно разумеется в данном случае это будет не правдой т. к. ты это сделаешь специально, но это гораздо лучше, чем если ты будешь специально под неё подстраиваться из-за чего она (любая девушка) будет уважать тебя гораздо меньше и тогда вообще не факт, что у вас вообще что-либо получится. ВСЕГДА УВАЖАЙ СЕБЯ В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА❗❗❗
Разобраться бы хорошо. Может ей надо только общение?!
она просто не знает что говорить... у неё скудный словарный запас, она ничем не интересуется, максимум что она может, так это принимать от тебя знаки внимания и какую-то информацию.. пустая девушка... ты вечно будешь как аниматор прыгать перед ней, что бы вечно заинтересовывать, пока не поймёшь, что тебе просто надоело тянуть всё на себе
Забей
забить