Как вы готовите свиные уши?

Отвариваю час-два. Потом режу на полоски и жарю на умеренном огне с луком. К концу жарки солю и обильно посыпаю красным перцем.
Туда бы еще пару свиных ножек и шикарное блюдо "Мужужи"готово!)
Были свои свинки, так я сначала уши собакам отдавала, а потом соседка рецептом поделилась. Мне понравилось, стала готовить.
2 уха отварить, остудить, Порезать лапшой, добавит 2-3 измельченных зубка чеснока, молотый горький красный перец, хмели-сунели. В сковороду налить подсолнечное масло, доб. 2-3 ложки соевого соуса и ложку уксуса, довести до кипения, залить уши. Когда немного остынут, пробуем и добавляем, если надо, сахар или уксус, а также все остальное по необходимости, на свой вкус.
Составная часть по мимо остального холодца.
Покупаю иногда только копченые. Варю кислые щи и это не плохая закуска к пиву.