Top.Mail.Ru
Ответы

Предательство лучшей подруги и парня

Ломаю голову себе, в один день на пьянке сидели отдыхали все хорошо было, но все напились, время часов 6 утра, мой любимый человек очень сильно меня любит и боится потерять- это не раз доказано, и подруга тоже любит , просто сама по себе на пьяную голову падкая, но в итоге получается такая ситуация ,что я сижу в комнате с парнем подруги ,мы общались за спорт ,а моего молодого человека и подруги нет, они на кухне, и в итоге мой молодой человек приходит ко мне ,садится , а я как будто чувствовала что ,что то не так , начала выводить на эмоции, он рассказал как было, я собралась ушла, он выбежал зимой раздетый в носках ,трусах за мной умолял вернуться, я вернулась , а подруга с парнем со своим были в комнате ,они у нас ночевать остались, и я расспросила спокойно своего парня обо всем , он рассказал что это была ее инициатива ,что она потянулась, он сказал ей что любит меня , она сказала и что теперь делать но они поцеловались, второй раз , после по словам моего парня , он сел и схватился за голову и очень об этом пожалел, я сказала пошли все расскажешь при всех, мы вышли и он рассказал все , мы все ушли на кухню , подруга сидела и 0 эмоции,она не сказала ничего, сказала что у неё нет оправданий к этому, я спросила кто был инициатором, мой парень сказал, что она , она промолчала, ее парень в шоке стоял, я сидела на полу, и мой бегал вокруг меня извинялся , они ушли , я до 8 утра в таком состоянии, но по нему было видно раскаяния, он ночью позвонил маме своей все рассказал мама его меня успокаивала короче огромная драма, и я простила его хоть тяжело было, но он заслуживает шанса, а подругу нет, то есть подруга мне пишет извиняется говорит что не может смириться с тем что я не буду в ее жизни, а я молчу ничего не отвечаю, и сегодня она мне пишет " это не справедливо,( пусть парня будут звать петя) ты Петю простила а меня нет" у меня сразу тип блин ,реально не справедливо, либо слать их обоих либо обоих прощать, я очень хорошо общаюсь с ее парнем он тоже не знает как поступить говорит, что они разойдутся, подруга лучшая детства ,я всегда знала что она немного слабая в этом плане, но никогда не думала, что она так может поступить со мной, и я вот не знаю как поступить, парня очень сильно люблю, он сказал давай переедем в другой город, забудем все это, и ей дорожу не знаю как сделать верно хочу не зависимое мнение узнать

По дате
По рейтингу
Оракул

Алкашня, как вы забодали тут своими высерами.

Искусственный Интеллект

верным решением будет слать обоих если не хочешь боли в будущем

Искусственный Интеллект

сказки б те писать.. талант есть

Ученик

Переезжать не стоит, следует проверить своего парня, и не давать ему пить алкогольные напитки. Крепитесь. Я надеюсь, что у Вас все будет хорошо.