Предательство лучшей подруги и парня
Ломаю голову себе, в один день на пьянке сидели отдыхали все хорошо было, но все напились, время часов 6 утра, мой любимый человек очень сильно меня любит и боится потерять- это не раз доказано, и подруга тоже любит , просто сама по себе на пьяную голову падкая, но в итоге получается такая ситуация ,что я сижу в комнате с парнем подруги ,мы общались за спорт ,а моего молодого человека и подруги нет, они на кухне, и в итоге мой молодой человек приходит ко мне ,садится , а я как будто чувствовала что ,что то не так , начала выводить на эмоции, он рассказал как было, я собралась ушла, он выбежал зимой раздетый в носках ,трусах за мной умолял вернуться, я вернулась , а подруга с парнем со своим были в комнате ,они у нас ночевать остались, и я расспросила спокойно своего парня обо всем , он рассказал что это была ее инициатива ,что она потянулась, он сказал ей что любит меня , она сказала и что теперь делать но они поцеловались, второй раз , после по словам моего парня , он сел и схватился за голову и очень об этом пожалел, я сказала пошли все расскажешь при всех, мы вышли и он рассказал все , мы все ушли на кухню , подруга сидела и 0 эмоции,она не сказала ничего, сказала что у неё нет оправданий к этому, я спросила кто был инициатором, мой парень сказал, что она , она промолчала, ее парень в шоке стоял, я сидела на полу, и мой бегал вокруг меня извинялся , они ушли , я до 8 утра в таком состоянии, но по нему было видно раскаяния, он ночью позвонил маме своей все рассказал мама его меня успокаивала короче огромная драма, и я простила его хоть тяжело было, но он заслуживает шанса, а подругу нет, то есть подруга мне пишет извиняется говорит что не может смириться с тем что я не буду в ее жизни, а я молчу ничего не отвечаю, и сегодня она мне пишет " это не справедливо,( пусть парня будут звать петя) ты Петю простила а меня нет" у меня сразу тип блин ,реально не справедливо, либо слать их обоих либо обоих прощать, я очень хорошо общаюсь с ее парнем он тоже не знает как поступить говорит, что они разойдутся, подруга лучшая детства ,я всегда знала что она немного слабая в этом плане, но никогда не думала, что она так может поступить со мной, и я вот не знаю как поступить, парня очень сильно люблю, он сказал давай переедем в другой город, забудем все это, и ей дорожу не знаю как сделать верно хочу не зависимое мнение узнать
Алкашня, как вы забодали тут своими высерами.
верным решением будет слать обоих если не хочешь боли в будущем
сказки б те писать.. талант есть
Переезжать не стоит, следует проверить своего парня, и не давать ему пить алкогольные напитки. Крепитесь. Я надеюсь, что у Вас все будет хорошо.