Top.Mail.Ru
Ответы

Парень хочет отмечать НГ с друзьями, а не со мной. Как воспринимать?

В отношениях с парнем пол года. Недавно спросила, какие у него планы на НГ. Думала, что отметим вдвоем. Он сказал, что поедет к друзьям и не может взять меня с собой, потому что они каждый год собираются мужской компанией. Обидно, но ссориться из-за этого не стала. Держу в себе. Скажите, нормально ли то, что он выбирает на праздник друзей, а не меня?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, нормально.
При появлении девушки/парня взаимоотношение с друзьями не должно меняться. Друзья остаются друзьями. Это Вы должны понимать. Тем более это традиция.
У меня тоже есть традиция отмечать нг в компании сестры и подруг. И парень бы тоже не вписался в эту тусовку.

Искусственный Интеллект

Он расставил приоритеты и указал тебе твоё место - под плинтусом. Я бы такие отношения парню в ж засунула бы

Мудрец

Это ненормально, это некрасиво. Свою дальнейшую семейную жизнь он тоже с друзьями будет строить? Он сейчас дал тебе понять, что ты для него не главное.

Ученик

Скажите ему, пусть весь год отмечает с друзьями. Или женщина у него или стыдно вас показать друзьям

Просветленный

Может, и нормально, но меня бы не устроило.
Скандалить из-за этого или расставаться я бы не стала, но минус бы парню записала.