Мама уехала 11.08.2020 в другую страну с тех пор больше не вернулась к нам
Мне 16 лет 1 курс повар мая мама уехала когда мне было 15 лет она щас в польше но в самом деле живет в грузии у неё новый мужчина про меня вообще не думает незнаю что сейчас у нее голове но точно, не я не старшего брат не сестра и не я, и уж вряд-ли я уже с ней буду видеться или что то делать я сколько просил у нее подержки какой то денюжкой потому что я знаю у неё есть деньги но в итоге ничего не получил недавно даже общался с ее братом и сестрой мамы у неё вся такая семья состоит через 3-4 года стану обсалютно свободным человеком и уеду куда захочу и как буду жить но у меня родные люди брат и сестра но в будущем я их не оставлю а буду помогать им что морально то денюжним способом но мне больно и обидно что мать взяла и уехала непрокого не думая, у меня конечно остались с ней звязи но я не вижу смысла дальше с ней общаться та мы почти и так не общаемся просто если у вас была такая ситуация или вы прожили посаветуйте что делать в таких моментах? либо смериться и жить дальше мне либо я не смерюсь никогда в жизни, потому что мне раньше с мамой было очень круто помню ее ручки золотые это было нечто чем больше, а щас нет этого иногда плакал по ночам спасибо тем кто даст мне полезных советов как правельно жить дальше, недай бог вам такой же ситуации пускай в вашей жизни будет все хорошо!
Время лечит .. специальность у тебя хорошая .. голодным не останешся .. в жизни всякое бывает все вы живы уже хорошо .. здоровья . Строй свою жизнь сам .. когда сам оно и ценнее и попрекнуть некого ..
а отец есть? а кто вас содержит? обратитесь в органы опеки, она как минимум вам алименты должна платить. обратитесь!
Не суди маму. Она тебе жизнь дала. Ты всей ее жизни не знаешь. А пока расти .получай профессию. Ты не один. У тебя есть брат и сестра. Вот и держитесь вместе.
Твердо помните: «милость превозносится над судом!»
И детям своим накажите жить этим.
Будьте счастливы и берегите себя.
И Бог, да не оставит вас.