Как проучить одноклассников???
Всем привет ! Я только начала ходить в 4 класс а уже психика не выдерживает. Я хожу в чешскую школу и я там одна русская и чувствую себя белой вороной как будто ошибок не могу делать а они все могут. В 1 классе все были друзья но но русская нет меня обзывали, не играли со мной даже никто не хотел сидеть со мной в одной парте.Закончился 1 класс моя надежда была что все улучшится во 2 классе но меня начали ещё больше обижать и издеваться мама мне посоветовала ударить со всей силой но это не про меня я добрая и наоборот помогаю но другого нечего не сказала . Прошол целый год с карантином и начался 3 класс но covid все закрыл и пол года мы были онлайн так что много не случилось. И я наконец-то нашла подругу для это было событие!!!! Но ещё я узнала что меня кто-то любит и когда я узнала что меня любит двоечник то я сразу растроелось и подумала что со мной дружить и общаться могут только де**лы. У каждой девочки была мечта дружить с одной нашей одноклассницей я даже и не думала об этом .Но ходьбы у вас была один раз симпатия у меня была но сказать я не могла все бы начали смеяться и я бы опозорилось . И она у меня прошла. 4 класс и я начала дружить с одноклассницей который все мечтали дружить. Но не все было супер онабыла зодовакай а я с такими не дружу так что на следущий день все было как обычно обзывание и позоры.А что учительница ? Она ничего не видела думала что все отлично но обижают ученицу ну и что тут такого. Но не всем все даётся и я плохая в спорте не давно случилось что место куврка я стояла на голове и я самая медленная это я, но одноклассники только и умеют смеяться и рассказать всей школе какая у нас тупая одноклассница. Каждый день я ищу в интернете как можно проучить одноклассников и только говорят ударьте но это НЕ Я!!!И я нашла эту программу . Я каждый день мечтаю что я знаменитость и я не хочу популярность я хочу покозать что даже если я русская я могу быть крутой. Можете пожалуйста помочь мне , мне очень нужна помощь!!!Спасибо🙏!
О.. Боже, ..очень сожалею и сочувствую Вам! НО ВАМ НЕ НАДО КОГО-ТО ПРОУЧИВАТЬ!!! НЕ НАДО МСТИТЬ!
1) мама не права, советуя Вам драться\бить, лучше бы поискала другую школу, где есть такие же приезжие русские иммигранты или при посольстве, либо более цивилизованную школу, объяснив, в чем проблема с травлей в этой школе...
2) Вы сами должны были обратиться к учительнице и пожаловаться на травлю и обиды\смешки, попросить помощи и поддержки
3) Вы должны понять, что проблема не в Вас, не в Вашей национальности, а в недоразвитых однокласниках, и поэтому не принимать все их слова\смешки слишком близко к сердцу и болезненно! Пусть себе смеются, а Вы сконцентрируйтесь лишь на учебе, и не отвлекайтесь на другое, Вам нужны знания, очень нужны, в будущем они пригодятся сильно!
4) не переживайте, что подруг нет или это оказываются "не те" подруги, занимайтесь хобби, спортом, танцами, может, найдете круг общения и друзей в другом месте, а не в школе
5) Не все так плохо, ведь Вас даже кто-то любит, следите за своей внешностью, будьте чистоплотны, всегда улыбайтесь и просто учитесь и будьте сами собой! Остальное все постепенно наладится, если Вы перестанете болезненно реагировать на выпады (а лучше вообще не обращать внимание!), все закончится, плюс почему Вы не просите помощи у учителя - классного руководителя, и если она молчит, можете даже к Директору обратиться, к школьному психологу и так далее.