Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей ходить на волейбол?

Как уговорить родителей ходить на волейбол? у нас рядом отбор на волейбол моего года и мама мне говорит что я его сразу брошу тк в 4 года я ходила на танцы и плакала что не хочу . А ещё год назад я бросила настольный теннис из-за того, что мама нашла себе работу а так далеко она меня одну не отпускает, я даже плакала из-за того, что много всего бросила. Ещё мама говорит что у меня не было давно нагрузок (а у меня одни 5 по физре, я её очень люблю и мне говорят что я хорошо занимаюсь и очень гибкая) так вот, она мне говорит что я не смогу каждый день по 2 часа заниматься тк давно не было физических нагрузок и говорит что там уже девочки , которые занимаются 4-5 лет и учавствуют в соревнованиях. Помогите!!! Как их уговорить?​

По дате
По рейтингу
Новичок

словами, аргументами

Знаток

Ультиматум. Не отправите, сбегу в северную кореюю. Там рабочий график 13 часов без выходных. Буду всегда в тонусе и в форме.

Или по обещай что нибудь. Волейбол на оценки, или ещё что то

Мастер

Составьте презентацию, что бы осветить родителям, всю прелесть этого спорта, а главное показать настоящее стремление к нему. Что он менее травмоопасный, чем любой другой (в пример поставьте любой травмоопасный спорт) Спорт - это здоровье! Объяснить, что желание есть - а это уже половина успеха. Приводите в пример истории успешных спортсменов. В инете их куча. Вы должны заставить их головы думать о нем. Развесите фото по квартире, на тему волейбола. Удачи в начинаниях, остальное в Ваших руках!

Искусственный Интеллект

Ходи сам, если надо. А родители сами знают, чем заняться.

Мастер

Да сама ходи и все, ты чтоб покакать тоже их спрашиваешь всегда, мама, а можно я покакаю, ты ведь благим делом хочешь заняться.