Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Чем больше девушек меняешь тем меньше вероятность ее найти?

Вот, прошло много лет с того момента когда я расстался с единственной, той что мне понравилась, но увы, и с ней я расстался, хотя связь наладил потратив на это дело не малое время и финансы. Вот, очередной облом и полное одиночество на период восстановления травмированного отношениями личности которая не вписывается в общественные стереотипы. Хотя травма полученная от отношений не сложившиеся имеет глубокое прошлое уходящее в детство которое уже прошло, эхом отдается на настоящем, и это при том что пол жизни за спиной, пора присматривать место с хорошим видом на кладбище казахской элиты если там есть место для меня, человека который не успел переименовать под свое имя многое в стране, не успел расставить статую свою на пьедесталах занятых на данный момент иными.
Жаль конечно что Ленина вынесли ночью из аула, стоял себе, никому не мешал, место бронировал под мою статую, так нет же ....
4-ех жен бы мне, да вот финансы все поют романсы, а ситуация в стране таковая что бронежилет купить не помешало не то что бы жен покупать да каждой по квартире да подарки в виде золотых украшений ...
Ах ну да, так вот: каждое отношение это затраты не сколько времени а сколько финансовые, интеллектуальные, а не сложившиеся отношения это - убыток. Хорошо что я не девушка - а то бы помер раньше времени ввиду больших ограничений в выборе отношении с учетом казахского менталитета. Раз я не девушка - значит еще есть время до наступления смерти?

По дате
По рейтингу
Новичок

да.... мечтать можно в любом направлении ))

Просветленный

так ты жалеешь о потраченных деньгах?

Оракул

это что щас было плять? о_0

Мыслитель

Кто не бережёт чужое, тому не дастся свое, ничего не поделаешь.

Мудрец

не осилил
Устал читать