Мне уже начинает казаться что я становлюсь ненормальной!
Здравствуйте. Мне 13 лет. Помогите пожалуйста! Я больше так не могу! Началось это года 2 назад с того, что папа стал материться, когда у него что то не получается. От друзей я это могу легко перенести, но проблем в том, что это мой отец, и это играет определенную роль. До 5 класса училась стабильно на 4-5, сейчас на четвёрку таааак натягиваю! Алгебра и геометрия от слова СОВСЕМ не получается. Сейчас балл по алгебре 2.50, по геометрии 2.00... я не знаю как буду исправлять. В прошлых четвертях 3 по обоим предметам. Далее... Отец живет как бы отдельно. Они с мамой поссорились и мама ушла из его комнаты. Теперь она уже год точно спит на диване в большой комнате. Денег он семье не даёт, но ест за мамин счёт и то, что она приготовила. Постоянно он орет на меня, скандалы были такие, что я один раз отрезала: «или ты с мамой разводишься, или я в окно прыгну!». На что я получила ответ: «давай, давай! Прыгай!» как-то вечером к нам нагрянули даже полицейские! Они со мной говорили о том, почему у нас такой ор в 11-12 вечера. Тогда отец меня ещё не бил. Прошёл год максимум, и у меня психика настолько расшаталась наверное, что я себя сама била по голове, руками по стенкам. И когда мы опять с отцом спорили, я уже просто потеряла контроль и начала махать ногами на него. Я ничего не могула поделать, это уже защита сработала. Он одним легким движением берет меня за ногу, и дергает на пол. Я ещё брыкаюсь. Я сжалась, а он сел на корточки, держал меня. Чтоб вы понимали он сел на меня! Держал так, что я еле дышала. Потом я закрылась в комнате и рыдала. В итоге остался рубец на ноге, т.к. я содрала кожу и неделю болели рёбра. За пол для до этого он меня уже бил. Тоже самое начало, только я лежала на полу, а он бил меня ногами. Мама смотрела, я на неё. Ей было меня жаль, но что она могла сделать против разъяренного мужика. Она меня любит, но иногда не понимает потому что сама уже запуталась, я часто обманываю чтобы не расстраивать. Недавно вот опять была истерика от того, что меня всего лишь мама не хотела записывать как дежурную в школе, а то я пропущу уроки. Своего я конечно добилась, но мама расстроена.
Купили мы 2 новые зимние куртки. Одна очень светлая, я с ней как с младенцем. Но в раздевалке у нас дергают за куртки и т.д, у одной выдернули крючок. И у второй сегодня. И минуточку: куртка стоит 8000! Для семьи в 2 человека с зарплатой в 40-45 т. Рублей это много! Ещё и оболтуса этого кормить. Ещё к нас есть кот, его я люблю) очень люблю животных, как вижу бездомного, сразу хочу домой забрать. Помогите, что делать? Я даже уже нигде слёзы не могу сдержать, 2 поставили, чуть не плачу. Всегда так у меня было, очень я чувствительная.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Извините за столь длинный текст, я не тролль. Спасибо заранее
Поговори с мамой, чтобы развелась с таким "отцом". Расскажи ей, как тебе из-за него плохо
а вот выше твой коллега!
Ты в россии живёшь) нам всем тяжко, дай Бог тебе прямой путь в жизни.
Очень трудная ситуация, надеюсь, у тебя все будет хорошо
Привязать к ногам ему гантели и заставить работать, обеспечивать вас