Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так происходит и как тут быть?

Сначала витал в облаках и слепо рассчитывал, что я готов к браку (как минимум к сожительству и совместному ведению хозяйства). завидовал успешным парам моложе меня (мне 26 лет), которые уже женаты и был больше чем уверен что готов к браку. в итоге нашлась девушка. я обрадовался, наконец то нашлась та, что из любовной бездны вытащила (до этого были попытки. с одной еле добился при условии принятия православия (все равно бросила и я вернулся в католики), другая нашла вместо меня другого. и я даже плакал от этого и чувствовал, что меня поглотила любовная бездна. я пытался, хотел как лучше, получал как всегда. однако я впал в отчаяние. я не готов к детям конечно, их не на что содержать + с нервами у меня не в порядке, межреберная невралгия, панические атаки, тревожное расстройство, часто трясет. чуть рассержусь - возникают приступы невралгии, боли в груди, головокружение и обморок. при невралгии возникает одышка еще и припадок, напоминаемый эпилептический. и все возникло потому что меня спустили с небес на землю, сняли розовые очки и открыли реальность. в реальности я ощутил себя волком (сколько волка ни корми он все равно в лес смотрит). я почти не поддаюсь дрессуре, не люблю подчиняться девушкам, считаю, что ни перед кем ни в чем не обязан, кроме как перед законом, очень злопамятный (если меня ударить или оскорбить, я могу от таких держаться подальше), вольный человек (любое чувство себя заложником дает повод при первой же возможности свалить на волю), тяжело жертвовать своими принципами, я никому их не навязываю и принимаю такими какие есть других. и я осознал себя упрямым, почти неисправимым, имеющим проблемы с нервами, обидчивым, злопамятным, почти безкомпромиссным (не могу противостоять своим устоям, которые не меняю годами (лишь поменять могу когда разочаруюсь сам лично (особенно дело касается любимой музыки (рок, фолк, поп) или вероисповедания (католицизм). и в итоге со своей сожительницей вечно в ссоре. расстаться? не так то просто, она не из тех кто отпускает + я потерял друзей своих (у всех личная жизнь и им некогда со мной общаться) и оставаться один не хочу. но речь о семье меня нервирует (потому что ни денег, ни нервов на детей не хватит + фамилию свою гребанную не могу все еще поменять (не на что), а я хочу нерусскую фамилию и нерусское имя. вот такие проблемы личной жизни. что посоветуете?

Дополнен

да как раз завидовал и хотел как лучше и счастья, любви. + недотрах испытывал. а нашел себе девушку - из-за ее причуд и нервотрепок стал рассеянным и нервы укокал

По дате
По рейтингу
Новичок

Зависть всегда всё портит, если ты не хочешь женится, зачем смотреть на других, живи так как тебе хочется.

У мужчин холостяков много преимуществ, карьера, работа, путешествие

Искусственный Интеллект

О суициде не думали?

Искусственный Интеллект

-почему у англичан такие красивые имена Дже-фриии?
-иди прочь Рваный мокасин!

Искусственный Интеллект

Интересно вы и сейчас думаете что готовы к браку. Думаю, что вы однобоко как то относитесь к выбору спутницы. Сначала живёте совместно, блудом занимаетесь, а потом выясняете схожи вы или нет.

Оракул

откуда у мужика столько бабского, не перечитать... и тараканов в башке, как говна за баней...