Если парень со мной изменил своей девушке, стоит ли говорить девушке об этом?
Напиши ей анонимку. Приложи доказательства его измены. Ей конечно будет больно, но лучше сразу избавиться от козлины, чем потратить на такого 5-10 лет своей молодости!
а ты знала, что у него девушка есть? если не знала, то можешь ей сказать, твоя совесть чиста
Ты дура? Она же тебе вырвет всё, что можно. Да и парня потеряешь." часа назад ты ещё не знала, что делать, а сейчас уже ОПА и в дамках.
Анна Федосеева, решён 2 часа назад
Парень, у которого есть девушка, проявляет ко мне знаки внимания. Что делать?
Итак, тут достаточно сложная и странная ситуация. Два месяца назад я устроились работать официанткой в ресторан и там был парень-администратор, условно давайте назовем его Дима. Так вот этот Дима мне очень понравился сразу, но я знала, что у него есть девушка, и никаких особо знаков внимания в его сторону не оказывала. Но! Недели две назад он приехал ко мне домой просто потому что ему было скучно... Я подумала, ну ладно... мы сидели разговаривали и в итоге поцеловались. ИНИЦИАТОРОМ БЫЛ ОН! Я пыталась с ним об этом поговорить, но единственное, что он ответил это: "Давай про это забудем". Я подумала, что окей каждый совершает ошибки. но вчера он снова приехал ко мне просто так, сначала все было спокойно, но потом... он начал проявлять СЛИШКОМ активные знаки внимания... и я просто не знаю, что с этим делать.
Конечно скажи. Она тебе кислотой лицо обольет просто чутка.
какнибудь анонимно сообщи что он ей изменил.. и напиши когда и во сколько это было.. она же должна знать что он кабель, а то наверн думает что она для него единственная.