Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, как бы вы поступили в данной ситуации? Чтобы подумали и как бы отнеслись???

Расскажу об абсолютно правдивой и нелепой ситуации, которая произошла со мной. Честно говоря, я сам был определённое время в ступоре и размышлениях касательно того что произошло, а началось все с самой жизненной ситуации при которой один мой товарищ попросил у меня денег взаймы на месяц. Сразу хочу предварить, что мне 46 лет— я холостяк и веду подобный образ жизни. Сумму называть не буду, но эта сумма слегка больше средней зарплаты по России. Был июль месяц, сейчас ноябрь— спустя 4 месяца он начал выплачивать долг, но частями. Погасил пока только половину. От долга не отказывается, но живет по правилу «как только — так сразу». Такими темпами по 200 рублей в месяц он будет отдавать в течении нескольких лет. Мне такое подходит не особо, но при этом я очень мягкий человек, чтобы высказать ему это в лицо. Я полунамёками пытаюсь выведать информацию, но он сказал, что у него временные трудности. В начале следующем года должен отдать. На самом деле для меня эти деньги не так важны, я смогу пережить из отсутсвие— тут скорее вопрос в человеческом отношении и в том, как я могу этому человеку доверять в будущем.. но и здесь дело в другом. Пару дней назад я находился у себя в гараже (а этот мужчина работает там электриком) — занимался своей машиной и тут внезапно ко. Не подходит его дочь. Дочери 21 год (чтобы вы понимали). Объективно девушка привлекательная.. начинает так любезно общаться со мной, улыбается, чуть ли не заигрывает.. спустя 5 минут говорит — «может я бы помогал закрыть папин долг или хотя бы частично его возместить?». Прямо в лоб говорит.. я ответил «поживем—увидим». Прошу пару дней.. я вот думаю— в чем подвох? Неужели это то, о чем я подумал? И как поступить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Уже не первый раз пишешь этот вздор. Отдает, и будь доволен.

Мыслитель

В следующий раз надеюсь новую подводку придумаешь?

Мудрец

Вы как Стас Михайлов.
40 песен на одну мелодию

Искусственный Интеллект

уже была ваша песня

пускай выплачивает как может, хоть по 200 рублей, понятное дело, что это не особо приятно, но вы знали кому давали деньги, благо деньги у вас не последние, так что возврат не горит) начнете менять ситуацию, пытаться ему намекать или говорить прямо, может вообще застопориться и не отдать совсем... кто знает что в его голове переклинит)

разумеется на будущее никаких денег и никакого доверия к этому человеку быть не может) тут сами выбирайте хотите вы после оставаться хотя бы друзьями, кто изредко грубо говоря пиво пьет вместе или нет... это уже ваш личный выбор.

относительно дочки, не лезьте в это болото, потом не разгребете... тут даже дело не в долге, а вообще какое-то мутное предложение в целом) прикиньтесь дурачком, ничего не знаю, что она там хочет и намекает...