Какая степень акне, базирон ас не помогает.
Какая у меня степень акне? пользуюсь базироном ас 2.5% полтора месяца улучшений нет.
возможно стоит перестать пользоваться им?
Хлебобулочное, мясное и сахар- НЕ ЖРАТЬ. Кушать больше фруктов и сырых овощей. Вот и всё.
Пока вы не найдете причину возникновения прыщей, вылечить избавиться от них будет довольно сложно. Ваш препарат действительно отличный. Но вам надо использовать его комплексно. Если прыщи появились в следствии гормонального сбоя, то совместно с гормональной терапией. Если из-за бактерий, то антибактериальное лечение и так далее. Поэтому надо сходить к дерматологу в вашей больнице по месту прописки. мне помимо мазей и кремов рекомендовали использовать спрей для очищения лица доктор чистотелофф. Он убивает бактерий, снимает покраснение и помогает при акне. Потом уже после спрея использовались гормональные мази. Но это в моем случае. И да, независимо от причины вам придется придерживаться диетического питания. Но проверьте, будущий результат стоит того.
Может стоит врачу определять степень акне и уж тем прописывать лечение? А если вам уже ретиноиды показаны по типу Акнекутана? а вы все Базироном лечите... Бегом к доктору!) Не тяните с этим.
Базирон ас - эффективный препарат, он борется с бактериями, от которых появляются прыщи. Но обычно он используется в комплексном лечении. Думаю, что вам стоит пойти к дерматологу, рассказать о том, как вы лечитесь. Скорее всего, он направит вас к другим специалистам или на обследования, чтобы выяснить причину прыщей. или выпишет что-то дополнительно, скорректирует уход. Ведь базирон - это внешнее лечение, обычно еще надо внутренние болячки лечить.
Советов могу сказать, всё индивидуально. интересно?