Сброс телевизора до заводских через ноутбук, Помогите пожалуйста с проблемой.
Телевизор на оперативной системе android, Hyundai модель: H-LED49F501SS2S
проблема заключается в том, что когда включаешь телевизор, он зависает (а точнее просто долго грузится, я его на ночь оставлял и без толку) почитав статьи и посмотрев разных видео на эту тему, пришел к выводу что слетела прошивка и это можно исправить, просто сбросить к заводским настройкам, делалось это следующим образом: перед тем как вставить шнур в розетку, на телевизоре зажимали кнопки - выключения и кнопку прибавления громкости, я пробовал по разному, менял последовательность, но однако, ничего не вышло и тут мне пришла идея, подключить телевизор к ноутбуку и сбросить его, но вот когда подключаю, никаких признаков того что телевизор подключился к ноутбуку нет и я не знаю, куда мне нажимать, что как и где, искал видео на эту тему и не нашел, в общем, я потерялся на этом этапе )
Вот что я нашёл по этому поводу.
Как прошить:
1. Файл из архива скопировать в корневую папку USB диска (файловая система FAT32).
2. Отключить ТВ от питания.
3. Подключить USB диск.
4. Зажать и держать кнопку вкл на самом ТВ.
5. Подключить ТВ к питанию, удерживая кнопку.
6. Когда появится линия обновления ПО, отпустить кнопку и дождаться конца обновления. При этом ТВ категорически запрещено отключать от питания!
7. После обновления ТВ выключится или перезагрузится автоматически, после этого рекомендуется сделать сброс настроек.
Или просто вставить флэшку в выключенный тв и потом включить питание ASANO CP474723_CY_TP_MT5510S_PB802_T2S2_BELARUS_V400HJ9_PE1_C3_40DN5_40LF7030S_2400_EDR0ASAN_ASANO_4_W19133_DD_REF43_8G_1G_V1_4_4_3e36a0f4_20191229_130633
Файлы от ОФФ. были переименованы как в ASANO и аппарат их принял.
Кроме того, на Алиэкспресс продаются прошивальщики которые позволяют прошивать микрухи без выпаивания прямо на плате, правда телик придётся открыть конечно.