Не хочу учиться в колледже из-за школьных предметов. Сильное нежелание вызывает депрессию. Что делать?
Это рабство! Введение в специальность очень мне нравится, несмотря на большой объём знаний. А вот школьные предметы даются мне с особой тяжестью. Дело в том, что я почти не учился в школе, занимался саморазвитием и самообразованием. Изучал только то, что мне нужно будет по жизни (огромные учебники по психиатрии, психологии, медицине, нейробиологии, гипнозу, НЛП, по бизнесу). А в школу не ходил от слова совсем, спасло меня чудо. Знаний даже за первый класс нету. Всегда был против системы и делал только то, что мне нужно. Изучал те знания, которые нужны мне, а не которые заставляют как раба изучать. Поэтому я ушёл после девятого, в 10 и 11 я уже идти не смогу – знаний из вонючей школы ноль. Не могу сдать из-за этих дебильных предметов контрольные и зачёты в колледже, хотя по введению в специальность я всё знаю. Что делать? Не хочу ходить, готов приходить на одно введение в специальность и не впихивать в себя ненужные мне знаний из школы, кашляя от них и задыхаясь. Хочу изучать только введение в специальность.
Вот что делать? Мой бунтарский характер просто не даст мне идти как овечка за пастухом, изучать то что я не хочу и мне неинтересно. Не хочу делать то, что мне не нужно и то что я не хочу. При этом к работе в более менее нейтрально отношусь, ведь тут хотя бы работает система ,,я тебе – ты мне", то есть банально получу деньги. А за эти вонючие школьные предметы мне никто платить не станет, а тогда почему я должен это овно учить? Не хочу. И поделать с собой ничего не могу, я не могу одеть ошейник и идти за пастухом. Я не могу. Я лучше умру от голода! Никогда. Никогда. Что же делать? Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией? Я имею права и я свободный человек, я живу в стране где есть права человека. Так почему же прододжается это рабство? Я не хочу это учить. У меня дома куча книг которые я читаю постоянно и развиваюсь, мне не нужна школа чтобы быть развитым.
В России - ты не имеешь прав! Ты НЕ свободный человек! Ты не в Европе живешь!
Хотите иметь какие-то "алмазы", но не готовы ради них терпеть тонны руды? Как-то странно для человека, который гордится прочтением огромных учебников по психологии. Мотивируй себя, "психолог"....
Математику надо знать, чтобы хотя бы рассчитать дозу лекарства. На кардиограмме ты увидишь те же графики. Состав и действие лекарств изучает химия. Химию вообще в медицине нужно знать на повышенном уровне. Обмен веществ это химия. Для понимания устройства скелета и работы мышц пригодится физика. Биология, ну ты сам понял это главный предмет. В нем нужно знать все.
Русский язык нужен, чтобы ты смог нормально понять пациента и объяснить ему все
Ну, литературу и историю не обязательно знать. Хотя историю медицины не помешает.
Не хочешь не учись. В чем проблема то?
А если хочешь учиться обратись к врачу он те мозг поправит за годик два.
иди в ВУЗ - там нет школьных предметов