Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу учиться в колледже из-за школьных предметов. Сильное нежелание вызывает депрессию. Что делать?

Это рабство! Введение в специальность очень мне нравится, несмотря на большой объём знаний. А вот школьные предметы даются мне с особой тяжестью. Дело в том, что я почти не учился в школе, занимался саморазвитием и самообразованием. Изучал только то, что мне нужно будет по жизни (огромные учебники по психиатрии, психологии, медицине, нейробиологии, гипнозу, НЛП, по бизнесу). А в школу не ходил от слова совсем, спасло меня чудо. Знаний даже за первый класс нету. Всегда был против системы и делал только то, что мне нужно. Изучал те знания, которые нужны мне, а не которые заставляют как раба изучать. Поэтому я ушёл после девятого, в 10 и 11 я уже идти не смогу – знаний из вонючей школы ноль. Не могу сдать из-за этих дебильных предметов контрольные и зачёты в колледже, хотя по введению в специальность я всё знаю. Что делать? Не хочу ходить, готов приходить на одно введение в специальность и не впихивать в себя ненужные мне знаний из школы, кашляя от них и задыхаясь. Хочу изучать только введение в специальность.

Вот что делать? Мой бунтарский характер просто не даст мне идти как овечка за пастухом, изучать то что я не хочу и мне неинтересно. Не хочу делать то, что мне не нужно и то что я не хочу. При этом к работе в более менее нейтрально отношусь, ведь тут хотя бы работает система ,,я тебе – ты мне", то есть банально получу деньги. А за эти вонючие школьные предметы мне никто платить не станет, а тогда почему я должен это овно учить? Не хочу. И поделать с собой ничего не могу, я не могу одеть ошейник и идти за пастухом. Я не могу. Я лучше умру от голода! Никогда. Никогда. Что же делать? Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией? Я имею права и я свободный человек, я живу в стране где есть права человека. Так почему же прододжается это рабство? Я не хочу это учить. У меня дома куча книг которые я читаю постоянно и развиваюсь, мне не нужна школа чтобы быть развитым.

По дате
По рейтингу
Новичок

В России - ты не имеешь прав! Ты НЕ свободный человек! Ты не в Европе живешь!

Хотите иметь какие-то "алмазы", но не готовы ради них терпеть тонны руды? Как-то странно для человека, который гордится прочтением огромных учебников по психологии. Мотивируй себя, "психолог"....

Искусственный Интеллект

Математику надо знать, чтобы хотя бы рассчитать дозу лекарства. На кардиограмме ты увидишь те же графики. Состав и действие лекарств изучает химия. Химию вообще в медицине нужно знать на повышенном уровне. Обмен веществ это химия. Для понимания устройства скелета и работы мышц пригодится физика. Биология, ну ты сам понял это главный предмет. В нем нужно знать все.
Русский язык нужен, чтобы ты смог нормально понять пациента и объяснить ему все
Ну, литературу и историю не обязательно знать. Хотя историю медицины не помешает.

Просветленный

Не хочешь не учись. В чем проблема то?
А если хочешь учиться обратись к врачу он те мозг поправит за годик два.

Искусственный Интеллект

иди в ВУЗ - там нет школьных предметов