Что-то отталкивает от друга, но я не могу найти, что. Что делать с этим?
Я с ним общаюсь достаточно редко, но каждый раз, когда я слышу его голос, я ощущаю испанский стыд, у меня сразу же портится настроение, а так же я хочу сразу уйти. Каждый раз, когда он пишет, мне хочется спать, у меня максимально пропадает настроение, и мне хочется кинуть его в ЧС. Ну а когда он шлет свои фотки, то у меня невольно лезут в голову слова "клоун", "фрик", "тупой" итд.
От него будто бы самая ужасная темная энергия исходит, серьёзно. У меня ничего подобного нет ни с одним другим человеком, только с ним.
Но причин я найти прям не могу, серьезно. У него уникальный характер, я не знаю почему так. Единственное, что я могу отметить - он жесткий нарцисс. 92% его сообщений состоят лишь только из него и его жизни. В каждом сообщении он пытается написать о своих заслугах, красоте, приятных для него жизненных ситуациях, постоянно пишет мнение об одних и тех же темах, итд.. Но я считаю это больше как за особенность, а не недостаток.
Голос он пытается у себя максимально выдавить, сделать его харизматичнее и уникальнее
А на фотках выпячивает челюсть вперед, втягивает щеки, а так же делает подобие легкой улыбки. Однако, выглядит он с этим действительно необычно. Но от чего именно у меня к нему жесткая ненависть - я представления не имею.
Дружба и отношения - это тяжелый труд.
Единственное, что вы можете сделать,
- это искать очевидные и тонкие признаки того, что вас отталкивает.
-не стоит недооценивать свое чутье или атмосферу, которую вы получаете от ситуации, более одного раза.
Не надо иметь друзей, с друзьями надо дружить!