Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 11 Бесплатная ОС

Здравствуйте, хочтельсь бы увидеть ваше мнение по поводу следующего вопроса по теме ОС Windows 11. Я обновился 3 месаца назад, активацией не занималься вовсе. Единственая проблема, это сообщение в правом нижнем углу, оно сообщает что ваша версия пробная. Так вот, зачем мне покупать лицензию? Если и так все работает? Зачем искать активатор системы, если по большей степени это открывает доступ к темам ОС и прочим визуальным изминениям. Других ограничений не обнаружил, работают все программы. Windows 10 я кстати не активировал 4 года и жил как то с этим. Итак ваше мнение...

Дополнен
Дополнен
Дополнен

"Поправьте если я не прав, ОС можно поставить с сайта Microsoft скачав iso файл. Во время установки нажать на вкладку "у меня нет ключа". Когда все будет готово, единственное ограничение в системе это персонализация. Ну и баннер внизу с права. Но мне это не мешает, возникает вопрос: зачем покупать лицензионный ключ?" Три года назад об этом писал.

По дате
По рейтингу
Новичок

ты паразительно догадлив.

Мудрец

" вот, зачем мне покупать лицензию?" не покупайте, это же ваш выбор, не понятно к чему вы озвучили вопрос и зачем вам нужно чужое мнение если вы и так уже всё решили ?

Искусственный Интеллект

у тебя стоит инсайдер сборка, тестовая .
обновился в день релиза с 10 активированной активатором
привязанный к учетной записи,
11 сама приняла активацию, и никаких надписей нет

Искусственный Интеллект

Если всё устраивает можно и неактивированной пользоваться. А можно уделить пару минут и активировать и тогда эта назойливая надпись уберётся и рабочий стол можно с картинкой сделать

Искусственный Интеллект

можно просто обновить активированную 10ку до 11.