Top.Mail.Ru
Ответы

Какой почерк, самый быстрый?

Любые кроме почерка врачей

Дополнен

Если можно, приведите примеры? Я буду по ним тренироваться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Стенография какая-нибудь. Хотя это скорее новый алфавит и правила правописания, чем просто почерк

Мыслитель

Мой, причём мой почерк еще хуже чем у врачей.

И это постоянно пища для раздумий: как я закончил 9 классов и 4 курса со своим почерком?

Просветленный

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слов_в_минуту
Для взрослого человека (в возрасте от 18 до 60 лет) средняя скорость написания текста составляет 40 букв в минуту (примерно 13 слов в минуту), а диапазон от минимальной до максимальной 26 и 113 букв в минуту, соответственно (примерно от 5 до 20 слов в минуту).

Изучение протоколов полицейских отчетов показало, что наибольшая скорость укладывается в диапазон 120—155 знаков в минуту, при этом максимально возможный предел составляет 190 знаков в минуту. [8]

По данным различных исследований, скорость почерка учащихся 3-7 классов колеблется от 25 до 94 букв в минуту. [9]

При использовании методов стенографирования (скорописи) эта скорость значительно возрастает. На соревнованиях по стенографии была зафиксирована наибольшая скорость письма — 350 слов в минуту.

Мудрец

У руссички.
Её рука движется быстрее стратегического сверхзвукового разведчика ВВС США Lockheed SR-71 Blackbird.

Просветленный

"Какой почерк, самый быстрый?"
Читаем:
Какой почерк? - красивый
самый быстрый? - ягуар
(Научись ставить запятые там, где нужно)