Top.Mail.Ru
Ответы
Сервисы в интернете
+3

Забыл пароль от почты @bk.ru

Дело вот в чём я создал новую почту исключительно для создания аккаунта в стиме и ничего более, создал аккаунт ну и сделал свои дела да и забил, и вот спустя месяца 3 примерно я снова хочу зайти но не могу вспомнить точный пароль перепробовал все привычные комбинации которые обычно использую и какие я мог бы использовать, но ни в какую нажал восстановление пароля, и мне отказывают из за недостатка данных прося меня указать
1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик;
2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного;
3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика;
4. На какой адрес установлена пересылка;
5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма;
6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике;
7. Какие фильтры настроены.
но
1 я написал им все возможные комбинации
2 я не указывал ибо нафига
3 номер тоже не указывал мне ведь только для стима
4 что за перессылка
5 я им писал что я ввёл диалог с поддержкой стима даже расписал на какую тему
6 нет там никаких папок фильтров настроек ничего там нет и никогда не будет
мне сказали что я пишу неверные комбинации паролей, а откуда взяться верным? я забыл один единственный оригинальный пароль
ещё я помню что указывал секретный вопрос и ответ на него и это я тоже указал на это я ответа не получил
так же я имею доступ к привязанному стим аккаунту и могу зайти в любое время про это я тоже говорил и спрашивал можно ли что сделать через это мне во всём отказали
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? СПАСИТЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, мне в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ) адрес ящика, который вы восстанавливаете, а также адрес для связи с вами. Проверю, можно ли что-то сделать.

Оракул

Да ничего . На все предложенные тебе варианты, ты, по сути, не ответил .