Нормально ли быть девственницей в 18 лет?
Мне недавно исполнилось 18, и всю жизнь я наблюдала такую картину, что все, даже мало знакомые мне ровесницы, которых я хотя-бы немного знаю, всегда встречались с парнями, гуляли с ними, целовались и тд, а меня это почему-то всегда обходило стороной. В мою сторону парни не смотрели, не знакомились, год назад мои нынешние подруги начали мне рассказывать про свою половую жизнь, и постоянно акцентируют на этом внимание.... И если раньше мне было все-равно на этот расклад событий, то теперь это уже меня задевает. И ладно бы еще только ровесники, но об этом мне говорят даже мои родственники. Папа говорит, что любовь это самое прекрасное чувство на Земле, сестра говорит, что я проживаю свою жизнь неинтересно, потому что у меня не было, а мне 18, также папа с сестрой часто ходят навестить бабушку, и если они берут с собой меня, то она меня всегда спрашивает, "Не дергают ли ковалеры за косички?", а после этого следует долгий рассказ о том, как у моей бабушки было много ухажеров в молодости...
Вобщем, я уже просто не знаю что делать...Я старалась не обращать на это внимание, но это просто невозможно, все талдычат об этом и не прекращают, говорят что это позор в 18 быть девственницей и тд., поэтому если среди читающих этот вопрос найдутся люди, у которых похожая ситуация, может вы мне что-нибудь посоветуете? Я уже не знаю к кому обращаться... Как можно перестать об этом думать? Мне отсутствие личной жизни и интима не дают покоя...Все говорят, что если я сейчас не начну с кем-то спать, то потом пожалею...Можно ли в принципе нормально жить, не о чем не жалея, если у тебя не было до определенного возраста, буду ли я потом жалеть, что не начала раньше?
"говорят что это позор в 18 быть девственницей", что за времена пошли... а забить, не? Мне вот уже 25 и я тоже из таких. Все просто ты сама решаешь как собой распоряжаться. Я не жалею. Наверно хочется отдаться любимому, а не а бы кому. Я наоборот знаю таких девушек, которые уже с возрастом начали жалеть, что отдались какому-то Васе в подростковом возрасте...
Ну во первых 18 тебе только исполнилось, так что тебе походу можно считать ещё только 17, так что всё нормально! Никого не слушай у них своя жизнь у тебя своя! Да и это дело не хитрое! Лучше думай о том как ни забеременеть и получать оргазм, почитай литературу об этом! И вскоре всё придёт! А всем скажи что до 19 не желательно заниматься сексом так врачи говорят (это чистая правда, если интересно поищи в интернете информацию)
Здоровый образ жизни, надо соблюдать Ещё вся жизнь впереди. Натрахатся ещё успеешь.
Слушай и кивай, но не делай по их указке все. Значит время не пришло еще
Мне 25 тоже девственница