Предложил девушке встречатся, ответила давай останемся друзьями, ПОДСКАЖИТЕ
Ситуация такая познакомился с девушкой около месяца общались по переписки и по телефону, до встрече с ее стороны была заинтересованность писала что хочет отношения, я ей говарил что не нужно спешить надо узнать друг друга и все такое, что нужно встретится узнать друг друга в жизни , и вот первая встреча спустя около месяца общения гуляли 5 часов общались все хорошо, и на первой встрече я понял что это мой человек , очень понравилась, прям чистые чувства к ней, спросил ее как тебе встреча, она сказала хорошо, предложил еще раз встретится, она сказала не против, потом спустя дней 8 опять наша вторая встреча , уже привстрече обнялись и пошли гулять, тоже долго гуляли, я дал ей понять что она мне нравится, она писала что у нее симпатия, ну вобщем отгуляли вторую встречу, через неделю третия встреча, я решил надо действовать предлогать встречатся ,купил цветы букет и при встрече подарил пошли в парк , я ее останавливаю и к себе разварачиваю она стесняется матается из стараны в сторону, говарит я не могу смотреть в глаза, ну я обнимаю и начинаю говарить , тв мне очень нравиштся и для меня ты особенная, я хочу чтобы ты была моей девушкой, и я спрашиваю, ты будешь моей девушкой? На что она отвечает я подумаю, я ей говарю да или нет? Вобщем она говарит я подумаю, я у нее спрашиваю сколько будешь думать, она в шутку сказала 5 лет, ну вобщем думаю ладно отгулял с ней , вечером написала что нам лучше остатся хорошими знакомами, друзьями, хотя после второй встречи я сней разговарилва и говарил мне нравится только одна дувушка, тоесть она и она поняла что я ее имею ввиду, и на что сказала что, смотри уведут ее, тоесть это намек на действия, вобщем я не знаю что делать , у нее были дураки какие то парни она расказывала про них, и говарила что ей трудно начать отношения щас, кароче не понятно зачем тогда писала про отношения когда небыло встреч, вобщем я думаю в глубене души она хочет встречатся , может я ей чем то не понравился, я не знаю, я бы забил болт на все это, но я таких чувств давно не испытавал чистые намеринья, влюбился походу я, что делать подскажите, я думаю есть 3 пути, смерится в роли друга, и дальше действовать но не знаю есть ли смысл, и третий просто прекратить общение ,девушке 24 она девочка еще живет с родителями , девушки и адекватные парни подскажите советом
дружи, там видно будет,
Ты ей точно не нравишься. Встречаться и гулять она была ещё готова, это для неё уж лучше чем смотреть телевизор. Но целоваться с тобой она не захотела. И быть друзьями она тебе предложила только для того, чтобы тебя не обидеть.
она еще не готова .присматривается к вам
оставайся друзьями
--начинаю говарить, тв мне очень нравиштся и для меня ты особенная, я хочу чтобы ты была моей девушкой, и я спрашиваю, ты будешь моей девушкой?
уже в этом была главная ошибка. Ты не должен был спрашивать у нее разрешения и подумать. Подумать дают когда предлагают жениться.
Тебе нужно было поцеловать ее и смотреть ее реакцию. Те парни о которых она тебе рассказывала "у нее были дураки какие то парни она расказывала про них" наверняка были посмелее тебя и за это она и сходилась с ними какое-то время. Ее приучили ждать заботливого принца, хотя ее животная натура требует жесткого самца. В какой-то момент все это приходит в противоречие и вот она рассказывает о своих бывших очередному другу.
Не стоит дальше с ней общаться, а то еще привыкнешь и станешь ее аленем.
Если девушка не делает шаг навстречу отношениям ближе дружеских - нафиг не надо тратить усилия.