Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт блинчиков на молоке.

Лиза Чаина Ученик (18), закрыт 3 года назад
Кулинары, подскажите правильный рецепт блинчиков! Сегодня решила испечь, но края получились твердыми. Добавляла 3 яйца, 300 гр. муки (1,5 стакана просеянной), 800 мл. теплого молока. Что я добавила не так?
Лучший ответ
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 3 года назад
Пару столовых ложек растит. масла в тесто..
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480086) 3 года назад
фиг знает, всегда все продукты на глаз в блинах
Ёлы Палы Просветленный (25441) 3 года назад
Рецепт околокулинарных блогов яйцо в блинах/котлетах не нужно, только загрубляет структуру.
Галина Михайловна Оракул (58443) 3 года назад
Именно блинчики. Соотношении муки и жидкости 1:2.5. На 400гр муки 2яйца мелких или 1крупное. Раст. масла в тесто добавьте (2-3ст. л.)
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227783) 3 года назад
у меня на ваше количество яиц идет литр молока, а муки 250 гр просеянной
Светлана Искусственный Интеллект (129542) 3 года назад
взбить миксером 3 яйца с солью и сахаром добавить 4 ложки муки и молока теплого пол литра, перемешать и печь-вкуснота!
Shridevi Мудрец (15270) 3 года назад
3 яйца (крупных), соль, сахар, грамм 700 теплой воды, взбить.... далее добавить муки чтобы получилось тесто как на оладушки, чуть пожиже.... размешать все хорошенечко.... а потом разбавить это тесто крутым кипятком, постоянно помешивая, до состояния теста для блинов :о))))))) никакого молока.... в Рязани их называют каравайцы.... это очень вкусно :о))
Похожие вопросы