Top.Mail.Ru
Ответы

А кем работают ваши мама и папа?

у моих родителей обычные професии МАМА-повар высшей категории, папа слесарь-сантехник и меня это не смущает а даже на оборот!!!
своими руками они заработали для нас оч. многое(3-ёх кв.в москве, дачу, папа покупал машины 3шт. на свои кровно заработаные дньги... на этом им спасибо дальше сидеть на их шее не собираюсь...
ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ИМИ!!!

Дополнен

сама я учусь на 6 курсе академии, 2 средне-спец.образов-я, работаю 2 года в должности зам.нач.инф. отдела!!! это я всё добилась сама!!!

Дополнен

до чего я добилась сама это и есть заслуги моих родителей они научили быть порядочным человеком и стремиться к лучшему, расчитывая на свои силы.
А за это я их и люблю!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

мама по профессии тоже повар, но она всю жизнь воспитывала нас с сестрой (папа очень ревновал и не пускал работать). а папа начальник областного цеха животноводства. в том городе, где они живут, меня воспринимали только как дочь влиятельного папочки. и все старались подмазать. я закончила университет и уехала в другой город- столицу. здесь никто не знает, кто мой папа. и я тоже всего добилась сама. сейчас у меня прекрасный муж, замечательная высокооплачиваемая работа, старшему сыну 7 лет, сейчас ждем второго. и я очень благодарна своим родителям, не за то, кем они работают или какую должность занимают, а за то, что они научили быть порядочным человеком и стремиться к лучшему, расчитывая на свои силы.

Мастер
16лет

Я рад что у вас такие классные родители, я тоже своими горжусь потому что папа и мама

16лет

Ааа) ) так вот кто с меня хотел 100 баксов взять, чтобы поменять смеситель???)))

Оракул
16лет

Мама-уже на пенсии, а папы-уже нет

Оракул
16лет

Уже нет их давно. Отец был военным (полковник) , мама преподавателем. , я - инженер, но работаю по другой профессии.