Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить экранную клавиатуру при смене пользователя.

У меня работа и развлечения разделены на 2 пользователя. У меня уже глаз дёргается, из-за того, что э. клавиатура перекрывает иконки с юзерами.

(Я не понимаю откуда она лезет. Я выключал её везде: в панели управления, в редакторе реестра, даже службу вырубил)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Windows Registry Editor Version 5.00
;zi_savjav
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI]
"ShowTabletKeyboard"=dword:0

➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦➦
копируйте.. ̲н̲е̲и̲з̲м̲е̲н̲н̲о̲ ̲ ..данный твик в Блокнот и сохраните файлом nokey.reg и запустите 2- щелчком файл nokey.reg и затем кнопа Win+R → пишите (копируем_вставить) rundll32.exe shell32.dll, Control_RunDLL access.cpl → жмите Ок далее в столбце «При входе» установите ✔ в чэкбоксе «Без клавиатуры (экранная клавиатура)» → Применить и Ок и далее .. ̲з̲а̲п̲у̲с̲т̲и̲т̲е̲ ̲о̲т̲ ̲и̲м̲е̲н̲и̲ ̲А̲д̲м̲и̲н̲и̲с̲т̲р̲а̲т̲о̲р̲ ̲ .. AutoRuns [← ссылка] и Удалите все лишнее с Автозагрузки, ..̲о̲с̲о̲б̲е̲н̲н̲о̲ .. osk.exe (Экранная клавиатура) и .. ̲П̲е̲р̲е̲з̲а̲г̲р̲у̲з̲и̲т̲е̲ ̲к̲о̲м̲п̲ь̲ю̲т̲е̲р̲ ..,чтобы изменения вступили в силу и пропадает у вас Экранная клавиатура при смене пользователя,..
Как_пользоваться_AutoRuns [← ссылка]
▬§▬..иной раз при вставке твика на страницы проекта Ответы, твик вставится не корректно (с пробелами и итд) или вам лень или вам не понятно как сохранить твик и иные причины ,
Загрузил для вас твик, просто скачайте готовый твик и запустите 2- щелчком ..файл_Nokey [← ссылка]