Я же не одна так считаю? Я права?
Вот сколько учусь в школе, а замечаю что все мои одноклассницы меняют подруг как перчатки. То с одной, то с другой, то опять они сорятся, то опять мерятся а потом вовсе перестают дружить и находят себе новых подруг. Ну типо, зачем? Я наоборот хочу себе подругу, которая будет верна мне и не будет предавать меня. Ведь если дружить и менять людей как перчатки, то толком и не насладишься дружбой. Терпеть не могу когда со мной начинают дружить/общаться а в итоге сами меня кидают. Зачем мне 100 друзей, если есть 1 Верная подруга, с которой мы не разлей вода много лет. Да, мы редко видимся, но зато это не фальшивая дружба!
в наше время много фальшивых и лицемерных людей. настоящие отношения так редки. увы
Согласна с вами. Тоже так думала в школе. А потом пути разошлись: она в училище, а я в вуз, она дома, а я переехала, семьи завели. В общем с тех пор и не общались. Она себе подруг нашла рядом с домом и дачей, а ко мне ездить неохота.
Школа, это полигон для получения опыта дружбы подросткам. Не зацикливайся, школьники ещё не умеют дружить и не разбираются в ценностях дружбы. Всё будет, но позже.
Сейчас дружба стала более подвижной что ли. Советую все таки не зацикливаться и дружить и с другими. Но просто отнести их к другому разряду. Та - настоящая подруга. А эти -для записей тик токов, болтовни и тд
Хз как у вас, но у меня есть друг с которым я веду дружбу на протяжении 10 лет, да и вроде всё норм, типо у пацанов всё по другому, если вы увидите что два парня оскорбляют друг друга то знайте что это лучшие друзья