Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

Ночью и днём тоже от соседей сверху слышно как гудит труба от потока воды. Мы живем на первом этаже. Я поднялась на второй этаж, мне там сказали что это не у них гудит, а выше, потому что они тоже это слышат. Сантехник поднимался на третий этаж и вроде как всё починил, но он просто поменял местами с холодной на горячую и сказал что это возможно временно улучшит ситуацию и что скорее всего нужно покупать новую кран буксу с новым смесителем. И действительно, ничего не изменилось, также по ночам я слышу как гудит труба от потока воды. Сантехник сказал что подниматься выше третьего этажа нет смысла. Что это либо на втором, либо на третьем этаже.
Возможно что это и на втором этаже и на третьем. Но как быть если хозяин на втором этаже говорит что это не у них и не хочет включать воду чтобы я в этот момент спустилась к себе на первый этаж и послушала гудит ли в этот момент труба? Если он и сантехника не впустит, то что делать в этой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Знаток

нужно жаловаться государству, не стесняйтесь, Вас никто не назовёт ябидой

Просветленный

Ваша букса достала Ваших соседей и нас тоже.

Искусственный Интеллект

честно говоря не знаю
вода при открытом кране всегда шумит, вы наверное говорите о гудении в трубе вот это точно не приятно когда у меня это случилось, я готов был вобше сидеть без воды что бы мне это устранили как можно быстрее а там наверное садисты или мазохисты
на тему этажей то звук будет распространяться по всему ставку с 1 по последний этаж и даже в соседние подъезды

Ученик

Плакать

Мыслитель

как будто задачку по математике за 6 класс прочитал