Меня игнорируют мои друзья. Что мне делать?
Всем добрый вечер. У меня есть довольно много знакомых и пара друзей, и в один чудесный день больше половины перестали обращать на меня внимание. Я пытаюсь проявлять инициативу в общении, но толку нет, ответы по типу «вау», «😰», «ууу».
Сначала я не особо обращала на это внимание, но сейчас это длится уже 2 недели, и начинает меня пугать. А мои сны, где мои друзья начинают мне писать приятные сообщения, и вопросы по типу «как дела?», «как самочувствие?» заставляют меня нервничать.
Отношения с семьей не могут заменить мне внимание друзей, не получается заполнить эту дыру внимания.
Что делать? Можете дать какой-нибудь совет как заполнить эту пустоту?
В один чудесный день нацйти и завалить того урода, который влез в твою переписку с друзьями.
если общение на уровне междометий, то в той-ли вы компании? может вы вообще не развиваетесь и все сводится к вау и уууу
Друзья нормальные - это редкость. А друзья, которые всегда готовы помочь и которых искренне интересует как ты и что ты - это вообще - крайне редко. И если такие есть, их беречь надо, как зеницу ока.
вам не нужны друзья, вам надо внимание, от кого-то значит сидит на ответах или иди на сз знакомся и общайся с парнями /мужчинами
вот и я понимаю, что все меньше людей сейчас в моем окружении, которые просто узнать как я хотят. Обычно все ждут когда им напишет кто то а сами гордые дохрена..