Top.Mail.Ru
Ответы

Как уйти от мужчины? Все очень плохо

5 лет вместе ,мне 25... Первые 2 года были сказкой, потом пьянки ,драки и побои. Сперва обещал исправиться ,а позже утром говорил"ты все придумываешь" или "я же был пьян",а я стою вся в синяках. Ни цветочка ничего не подарил,в загс не вёл... Говорит это не обязательно. Я много плакала,и вот...На работе стал ухаживать парень,комплементы дарит,аж расцвела. Теперь я прихожу домой радостная и расцвела. Сожитель(назовем его так) эоо заметил и сказал,если у меня кто-то есть или появится мой труп найдут,но не скоро. Как быть? Полиция не реагирует,типа звоните когда убьет. А к парню кажется тому чувства есть...Но сожитель привязал какое -то чувство. И вроде бы ничего не произошло но считаю себя ш###ой...как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если парень с работы не просто развлекается, а есть серьезные намерения, то скажите ему. Пусть помогает разобраться.
От ментов реально толку нет. Меня однажды пытались пырнуть ножом, но порезали только куртку. Они говорят, нет статьи за убийство куртки

Искусственный Интеллект

Чемодан, вокзал, мама.
И да, документы не забудь

Искусственный Интеллект

А почему полиция будет реагировать, если тебе не хватает ума уйти? Ты сама его терпишь и продолжаешь жить с ним. Надоело бы всё, тогда ушла. А тебе это нравится

Мудрец

Троль.

Оракул

Вы же не женаты. Убегай, что держит? Работа есть, значит и денег немного должно быть. Ну и обратись к тому парню, который к тебе подкатывает - думаю поможет решить ситуацию.