Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.
Почему-то, когда в заведениях заказываю цыпленка-табака – вкуснотища, когда сама готовлю – что-то не то…Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.
потому что ты не в тапаке готовишь. вот и не получается
В тапаке, на крайняк в сковородке и под гнетом, цыпу обжарить с двух сторон до румяной корочки, в самом конце плеснуть на сковородку немного горячей воды с чесноком, чтобы это все "пошипело"и цыпленок пропитался чесночным ароматом, соль, перец на свой вкус..
там оборудование другое
Всегда по наитию.
Только это не табака) а просто маринад для курочки)
Разрезаем цыпленка по грудке, раскрываем тушку, промываем. Далее накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем по суставам ( буквально пару нежных ударов). Готовим маринад: сок половинки лимона, соль и растительное масло. Натираем маринадом цыпленка и оставляем минимум на полчаса, затем жарить под гнётом, но и в духовке запечь норм