Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.

Почему-то, когда в заведениях заказываю цыпленка-табака – вкуснотища, когда сама готовлю – что-то не то…Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

потому что ты не в тапаке готовишь. вот и не получается

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В тапаке, на крайняк в сковородке и под гнетом, цыпу обжарить с двух сторон до румяной корочки, в самом конце плеснуть на сковородку немного горячей воды с чесноком, чтобы это все "пошипело"и цыпленок пропитался чесночным ароматом, соль, перец на свой вкус..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

там оборудование другое

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Всегда по наитию.

Аватар пользователя
Ученик

Только это не табака) а просто маринад для курочки)
Разрезаем цыпленка по грудке, раскрываем тушку, промываем. Далее накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем по суставам ( буквально пару нежных ударов). Готовим маринад: сок половинки лимона, соль и растительное масло. Натираем маринадом цыпленка и оставляем минимум на полчаса, затем жарить под гнётом, но и в духовке запечь норм