Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжелое понятие женского внимания

Господа,всем добрый день/вечер.

У меня возникла ситуация в которой я не знаю что делать.
Есть девушка,я знаком с ней порядка 3 месяцев,она мне нравится.
Она обычно проявляла ко мне различные знаки внимания(Касания,щекотала,укладывала волосы и прочее...),один раз я решил ее спросить "Нравлюсь ли я ей?",она ответила немного с раздумием,но сказала так "Ну...э...нет"

Я конечно так и подумал,на нет и суда нет.

После этого я отстал и стал достаточно холоден,хотя и до этого был не особо с ней...теплый что-ли(Не знаю как сказать)

После этого наше общение сократилось до минимального,небольшая ссора которая не имеет никакого смысла ее рассказывать и в общем то все

С последнего диалога прошла неделя,я виделся с ней ежедневно,но не говорил.
Позавчера она снова мне написала,спрашивала как дела и прочее.
Была достаточно мягка со мной и в ее словах я видел некоторую симпатию,возможно я ошибаюсь,но мне так казалось.
Уж извините,диалог показать не могу.

Суть вопроса вот в чем:
Чего она добивается?Она держит меня во френдзоне и не хочет из нее отпускать?Ее ответ был быстрый и неоднозначный?
Я не знаю,очень хотелось бы услышать любую версию(Особенно от девушек)
Мне она не то что бы дорога,я как человека не хочу ее терять,но я и не хочу все время писать первый и быть во френдзоне.(Вот так диллема...)

Дайте совет что-ли люди знающие)

Небольшое уточнение
После того как я перестал с ней говорить,мне написало слишком много девушек с которыми я ежедневно гулял и говорил с ними.
Она скорее всего знала,потому-что было дело я гулял с ее подругой,но там просто были дела.

Возможно и это повлияло,но не берите в расчет.

Заранее спасибо

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно её жаба задушила, что ты пошёл дальше по бабам, а не сел пи3дострадать. Определённо чё-то хочет от тебя. В любом случае, не пофиг ли? Тут её очевидно в слив...

Просветленный

У Вас тупые вопросы, тупое поведение.

Мудрец

Странный вы. Гуляете с ее подругами, потом спрашиваете у нее нравится ли она вам. Сейчас все дол@оебы или мне показалось???

Оракул

Она делает тебе мозги. Да, возможно, просто ФЗ, возможно что-то и есть с её стороны. В идеале тебе взять все это под контроль и построить её как следует. Тогда бы все прояснилось. Но не знаю сможешь ли ты, вроде рассуждаешь здраво, мозги вроде есть. Если есть мозги пресекай всю эту муть, тебе нечем заняться, возиться с этим. Начнёт выделываться, шли её, на свете млрды девушек, влюбишься, эту забудешь как зовут.