Если у красивого мужчины на сайте знакомств такой большой выбор среди женщин ,зачем он пишет женщинам с глубинки ?
Очень странно,друзья пока сижу на таборе фото загрузила,обычные мужички пишут и со старыми фото и на фоне ковров ,написал один которой уже лет 5 точно сидит и фото не менял ни разу ,написал привет ,как ты ? как-будто мы с ним знакомы сто лет воопще они для меня не новость ,но от сегодня мне написал один мужчина из заграницы Литва или Варшава он оттуда,я сама из Украины городок маленький из такой глубинки ой ой на сз без випки моя анкета чтобы не соврать наверное в самом низу ниже всех меня мало кто там и найдет ,зашел этот мужчина , а в обед он мне написал ,естественно ответила .мужчина очень красив и лысый лев по гороскопу - и вот он молчит долго отвечает и не знаю ответит ли воопще ,вам не кажется это странным? если мужчин красив из большого города ,за границей у него там большой выбор среди женщин зачем ему писать такой как,я ? женщины из глубинки воопще просто не понимаю ихней логики зачем ,есть же там красотки на иномарках от и общайся с ними ,а то написал и тишина такое .....блин еще раз всех с наступающим мои дорогие .и вам спасибо за все ..
Дополненпросто, я знаю красивых мужчин есть один из соседнего города скорпион на сз он давно там женщинами он окружен, ко мне заходил раза два смотрел мои фото но сам он в жизни напишет они там очень разбалованные ,
красивые внешне мужчины
и тут такое сам мне такой мужчина написал причем искренне как мне показалось написал доброе утро потом чем занимаешься познакомимся и тишина ...
Ну просто это фейк.
Ну так просто фраза - это же ни к чему его не обязывает.
Вы прям как-то очень преувеличиваете его действия, а он и не сделал-то ничего, по сути
русские считаются самыми красивыми потому что