Top.Mail.Ru
Ответы

Иза чего может быть иза определённых беспроводных наушников сильный дискомфорт в ушах?

Подарили мне на новый год беспроводные наушники jbl. Мне сначала на вид такие наушники не понравились, надеваю на уши, они у меня спадают. Отец и сестра как-то мне надели, держаться хорошо но ощущения адские. Как прям взяли пробки от шампанское и в уши запихнули. И бо если сам ставлю они спадают с ушей. А у отца и остальных родных они изи надевеюстся. И после этого когда начал чистить ещё уши, такая боль была после когда наушники надевал. А есть у меня проводные наушники от моего телефона. Надеваю быстро и никаких жалоб и прочее нету. По пользовался, снял и всё. А отец говорит по носи, привыкнешь, тип в него похожее было и нормально, но я незнаю, ощущение ужасные. Что хочу выбрать беспроводные наушники типа как проводные из 3 фото. Айпортсов. Надел и не падают, и ощущение хорошие. Завтра хочу с отцом поменять наушники на другие которые понравится.

По дате
По рейтингу
Просветленный

зависит от конструкции конечно ) у меня панасоник есть проводные вставляются и да тоже не привычно долго не послушать и хотя звучат они очень круто и всё же я предпочитаю те что навидаются на голову панасоник
Кто то говорит нужно привыкать ушам и все ок будет

Оракул

бестолковые аудиофилы быстро теряют слух

Искусственный Интеллект

Не по размеру. Испоьзуй другие.

Ученик

я предпочитаю только обычные, проводные